Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe vor fünf Wochen einen Online Antrag für einen schufafreien Kredit bei Bon Kredit gestellt, da ich einen negativen Eintrag habe und bei meiner Hausbank keinen Kredit bekomme. Bekam am nächsten Tag eine Mail, das mein Anliegen an die Fa. Boncred weitergeleitet wurde und ich ab jetzt Post von dort bekomme. Bereits zwei Tage später war der Brief von Boncred da mit der Mitteilung einer Vorgenehmigung, der Bitte um Zusendung von den letzten zwei original Gehaltsabrechnungen, Kontoauszügen und einer Kopie meines Personalausweises.Es lag ein Kreditantrag der SWK Bank bei, alles vorgefertigt, Summe 3500 Euro (mehr ist als schufafreier Kredit nicht drin), 40 Monatsraten zu je 106 Euro, den ich unterschrieben zurückgesendet habe. Weitere zwei Tage später bekam ich wiederum Post, dieses mal lag ein Versicherungsangebot bei (welches ich ignoriert habe) der Kreditvertrag in mehrfacher Ausführung zur Unterschrift und die Aufforderung, bei der Behörde meine Unterschrift beglaubigen zu lassen...sofort erledigt... und wieder war drei Tage später Post im Kasten...ich musste nochmal zur Behörde um eine aktuelle Meldebescheinigung zu bekommen. Dann bekam ich ein Schreiben, das der Kredit nun ausgezahlt werden kann. Mehrere Tage passierte nichts, dann kam noch ein Schreiben, (ebenfalls mit einem Versicherungsangebot, welches ich auch ignoriert habe) das ich nochmals eine aktuelle Gehaltsbescheinigung und Kontoauszug zuschicken solle, dann würde der Kredit ausgezahlt...und siehe da, nach Zusendung der geforderten Unterlagen wurde das Geld nach weiteren drei Arbeitstagen meinem Konto gutgeschrieben..... Fazit: Es ist also möglich, einen schufafreien Kredit zu bekommen. Bin mit Bon Kredit (oder Boncred) sehr zufrieden, jedoch könnte man die Bearbeitungszeit um zwei Wochen verkürzen, indem Boncred gleich beim ersten Schreiben mitteilt, welche Unterlagen benötigt werden. Das Ganze zog sich bis zur Auszahlung knapp fünf Wochen hin...aber es hat geklappt!!!
Für deinen ersten Erfahrungsbericht gar nicht so schlecht. Versuche doch nächstes Mal ein paar mehr Absätze einzufügen dann lässt sich das viel einfacher lesen. Du könntest deinen Bericht auch noch ausführlicher schreiben wie sieht esmit den Zinsen / Rückzahlung oder wie auch immer aus. In deinem Bericht erfahre ich ja leider nur etwas über den Briefverkehr. EIn hilfreich gebe ich dir aber weil du deine eigenen ERfahrungen beschrieben hast. Du kannst deinen Bericht ja noch einmal mit ein paar mehr informationen überarbeiten. Dann gibt es auch bessere Bewertungen, lg
28.02.2010 11:46