Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Hallo, ich möchte gerne üner meine bisherigen Erfahrungen mit der Firma Bon Kredit berichten. Ich habe vor 4!! Wochen einen Kreditantrag in Höhe von 3500,00€ gestellt. Meine Schufa ist nicht so gut, deswegen der Schufafreie um etwas Umzuschulden.
Nach wenigen Tagen nach Internetantrag bekam ich Post welche Unterlagen benötigt werden. Habe ich alles ausgefüllt und mitgeschickt (letzten 2 Kontoauszüge, Kopie Perso). Dann lange nichts gehört davon. Dann ein Brief, wo ich ankreuezen musste wie ich den Kredit ausgezhalt haben möchte Bar oder Überweisung. Wieder mitgeschickt. Dann nach ca einer Woche nochmals die Aufforderung meine Lohnabrechnung und Kontoauszüge zuschicken.
Dann wieder nichts gehört von denen. Heute kam ein Brief das BOnkred mit den Banken in >Verhandlung ist und sie einem Kredit positiv entgegen sehen. Ausserdem ein Angebot zum Fondsparen!!!!
13.01.2011 17:59
Naja gut,was will man schon an Erfahrungen bringen,wenn man nicht gelassen wird?^^ Ich denke,du hast alles geschrieben,was du erfahren konntest,jedoch helfen würde mir das auchnicht.Da kannst du jedoch wie gesagt,aus meiner Sicht,selber nicht viel dafür :) @74jeanny generell zu sagen "ohne Schufa=Finger weg!" ist doch Blödsinn.Zumindest früher kam so ein Darlehen tatsächlich von ausländischen Investoren,meißtens aus der Schweiz (deshalb natürlich auch altbekannt "Schweizer Kredit").Die Summe war schon immer begrenzt (früher mit Variationen,heute üblicherweise auf 3500€ eingependelt) und die Laufzeit ebenso niedrig,um das Risiko gering zu halten,denn diese Investoren orientieren sich nicht an der Schufa. Deshalb ist ein Schufafreier Kredit nicht gleich schlecht,den gibt es ja sogar mittlerweile bei manchen Banken...nur sollte man sich vorher überlegen wo man diesen abschließt."Bon-Kredit" sind nämlich Geldgeier und sie langen vergleichsweise tüchtig hin.Da sollte man sich vorher informieren.
21.04.2010 22:13
Leider sind mir das zu wenige Erfahrungen. GLG
21.04.2010 19:36
ohne Schufa = Finger weg!