Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Bonzo oder Matzinger? Das ist hier die Frage. Ich wechsel immer mal zwischendurch das Hundefutter. Damit mein Hund nicht irgendwelche Mangelerscheinungen oder überdosierungen bekommt, wie ich das schon ein paar mal im Bekanntenkreis durch die gabe eines Fertigfutters erlebt habe. Jetzt habe ich einen kleinen robepack von Bonzo ausprobiert und war erschüttert! Das was da drin ist,gleicht auf´s aar der Komplettmahlzeit von Matzinger. Das sieht genauso aus, das riecht genauso und beim Lesen der Inhaltsangabe war auch eine verblüffende Ähnlichkeit festzustellen. Beides wird aus dem Hause Friskies angeboten. Die Frage, die sich mir aufdrängt, ist folgende: Packt man das selbe Futter in unterschiedliche Verpackungen um einen breiteren Absatzmarkt zu erschliessen oder ist der unterschiedliche Preis das ausschlaggebende Kriterium. Auf jeden Fall denke ich, daß der Verbraucher damit hinter das Licht geführt werden kann und vielleicht auch soll. Damit will ich nicht sagen, daß das Futter schlecht ist. Im Gegenteil. meinem Hund bekommt es sehr gut( beides) und er mag es auch gerne fressen. Aber was soll das? Wieso und warum?Hundehalter sind doch eh sehr willig für Ihren Liebling das beste auszusuchen und viele greifen auch zu teuren Futtersorten aber dann muss man doch nicht so eine Volksveralberung starten oder?