Booking.com

Gesamtbewertung (53): Gesamtbewertung Booking.com

Alle Booking.com Testberichte

Hotel Akcent

5  20.11.2008

Pro:
günstig, tolle Zimmer, schnell im zentrum

Kontra:
nix

Tick9

Mitglied seit:20.11.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Wir besuchten das Akcent Hotel im März diesen Jahres und waren hellauf begeistert über die Ausstattung des Zimmers bei diesem günstigen Preis.
Vom Preis/Leistungsverhältnis her mit Sicherheit eines der besten Hotels in dem ich je war.

Die Anreise erfolgte per Zug und war völlig problemlos.
Von Regensburg her anreisend mussten wir am Bahnof Prag-Smichov aussteigen und dort in die U-Bahn einsteigen. Nur eine Station weiter stiegen wir in Prag Andel aus. Nachdem wir den U-Bahnschacht verließen standen wir auch schon direkt vor dem Hotel.

Das Hotel Akcent befindet sich in einem sehr großen Neubau und beinhaltet eine Bar und ein Restaurant. die Zimmer sind sehr geräumig und das Bad ist topausgestattet und absolut neuwertig.

Ein weiterer dicker Pluspunkt ist die Lage des Hotels, da man von dort aus alle Nahverkehrsmittel innerhalb weniger Minuten erreicht, und das Hotel eh schon relativ zentrumsnah gelegen ist.

Fazit: Absolut empfehlenswert

deliziosi

deliziosi

08.09.2009 22:12

s.u.

Flo_Grundmann

Flo_Grundmann

03.06.2009 17:37

In dieser Kategorie Thema verfehlt. Aber selbst in der richtigen Kategorie wäre er nicht wirklich hilfreich. mfG FLO

subbe1

subbe1

17.02.2009 10:18

Hat leider mit booking.com gar nichts zu tun. Evtl. soltlest du den Bericht verschieben lassen.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1522 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Xivender

1. Rainbow67