Booking.com

Booking.com

Gesamtbewertung (53): Gesamtbewertung Booking.com

Alle Booking.com Testberichte

Schrecklich, NIE WIEDER! Gehe morgen zum Anwalt.

1  05.02.2009

Pro:
Schlimmer kanns nicht mehr werden .

Kontra:
Schlimmer kanns wirklich nicht werden !

kaddikaze

Mitglied seit:05.02.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Dieser Bericht gilt fürs Landhotel Stöckerhof in Baiersbronn.

Ich habe den Ausflug meinem Freund zum Geburtstag geschenkt.
Äußerlich hat mir das Hotel gut gefallen, lag schön am Berg, ganz lauschig eben.
Das Abendessen war enttäuschend, von wegen Essen aus eigener Erzeugung, es gab Kartoffeltaschen, die man im Aldi kaufen kann.
Der Wellness- und Fitnessbereich sieht lange nicht so groß und toll aus wie auf den Fotos der HOmepage. Der Fitnessraum ist winzig, mit 4 Geräten und ein paar verrosteten Hanteln.
Die Leute waren nicht freundlich, auf die normaleFrage, von wann bis wann es denn Frühstück gäbe, kam die barsche Antwort : Bis halb 11, aja irgendwann müssen wir ja wohl mal abräumen oder?
Als wir am nächsten Tag von einem Ausflug zurückkamen, hing an unserer Tür ein Zettel, auf dem stand, wir sollen unser Zimmer aufräumen, die (drei) leeren Flaschen mitnehmen und das Hotel verlassen. (Zur Unordnung im Zimmer: Das Bett war verwühlt, Wäsche lag herum und die drei Flaschen standen auf dem Tisch.) Natürlich waren wir total aufgebracht, aber die Frau ließ nicht mit sich reden. Weiterhin weigerte sie sich, uns unser Geld für die zweite Nacht, die wir bereits bezahlt hatten, zurückzugeben. Übelste Abzocke. Natürlich wollten wir ohne unser Geld nicht gehen. Doch die Dame vermieste uns weiterhin den TAg, indem sie uns den Strom im Wellnessbereich abdrehte, als wir ihn betraten. Unsere Laune war am Boden, und so fuhren wir - ohne unser Geld für die zweite Nacht zurückbekommen zu haben - sauer nach Hause.
Diese unglaublich dreiste Dame hat uns den Urlaub verdorben und uns zusätzlich um fast 50 Euro betrogen.
Morgen gehe ich zum Anwalt.
Definitiv nicht empfehlenswert!

Willkommen bei Ciao. GLG

WM_2006

WM_2006

05.02.2009 20:15

für Deinen Ärger kann Booking.com ja nichts - die treten ja nur als Vermittler auf. Ich habe im letzten Jahr auch Hotels mit Booking.com gebucht und bei mir hat alles super geklappt.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 7974 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001

1. Micaela030