Booking.com

Gesamtbewertung (53): Gesamtbewertung Booking.com

Alle Booking.com Testberichte

elb Lounge Manteuffelstr. 39 unser tip: niemals buchen

1  29.03.2009

Pro:
keine posiven Sachen

Kontra:
trotz Bitte um Storno total unkooperativ

marx111

Mitglied seit:29.03.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Wir denken, so etwas passiert nicht alle Tage , nur halt hier.
Trotz der Bitte um Stormierung , weil wir 2 Babies haben, wo gerade eins davon mit Fieber und Antibiotika im Bett krank sind, wurde dieser Bitte um Storno nicht entsprochen. Frau Sanchez an der Rezeption erklärte, sie hätten bis dato dies Stornierungen gemacht, aber für uns nun nicht mehr. Wir haben bei booking.com gebucht. Das ist unser halt Pech! Wir haben 4 Tage vor Anrreise um diese Stornierung gebeten. ohne Erfolg !!! Das ist wirklich unglaublich, aber wahr. Entsprechend können wir nur jedem raten, dieses Hotel niemals vorab zu buchen .
Sonst macht er die gleichen Erfahrungen. Leider passiert sowas . Ich kenne keinen Fall, der so ohen Kompromisbereitschaft je passiert ist. Naja , wie gesagt, unsere Empfehlung ist niemals dort hinfahren.

Sparbrötchen

Sparbrötchen

10.05.2009 20:49

Auszug aus den Buchungsbedingungen des Hotels: StornierungStornierungen oder Buchungsänderungen , die bis zu einem Tag vor Anreisedatum erfolgen, sind kostenfrei. Stornierungen oder Buchungsänderungen , die verspätet oder gar nicht erfolgen, werden mit 80 Prozent des Preises aller Übernachtungen berechnet. In Deinem Bericht drückst Du Deinen Ärger aus, sagst aber nichts über die Bedingungen, zu denen Du gebucht hattest. Warum bist du abweichend von den allgemeinen Bedingungen behandelt worden? Bitte um Info, wenn Du Deinen Bericht überarbeiten solltest, stelle Neubewertung in Aussicht. LG sparbrötchen

jr4478

jr4478

29.03.2009 19:45

Willkommen. Da müsstest Du etwas mehr Butter bei die Fische bringen. Gruss 4478

sweety179

sweety179

29.03.2009 19:20

Das ist leider sehr wenig

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3497 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DamarisAnklam
  2. Tommy1959