Über sich:Schreibe dann, wenn gewarnt werden muss.Das sollte eine community auch erbringen. Würde mich freuen,...
Mitglied seit:01.04.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Was denkt man, wenn an Bestpreisgarantie denkt: nun, man bekommt einen guten Preis, den besten, der erzielbar ist.
Diese Erfahrung konnte ich mit booking com nicht machen.
Wir buchten ein Hotel in Holland über dieses Portal, ohne die Preise mit denen des Hotels zu vergleichen.
Erst als wir vor Ort waren, stellten wir fest, dass es billiger gewesen wäre, gleich dort zu reservieren,. Vor allem gab es eine Differenzierung zwischen dem hohen Wochenendpreis und einem deutlich niedrigeren Wochenanfangspreis.
Diese Differenz wurde von booking ,com nicht weitergegeben.
Nach der Reise wurde man gefragt,ob man mit der Leistung zufrieden war.
Diese Rückmeldungen sind heute immer mehr verbreitet und auch sehr sinnvoll. Natürlich haben ich unserer Unzufriedenheit Ausdruck gegeben,zumal der Unterschied zwischen den Hotelpreisen und denen bei booking,.com nicht ganz klein war. Nichts von Bestpreisgarantie. Eher Abzocke könnte man das nennen.
Auf diese Rückmeldung haben wir keine Antwort erhalten. Was nützen Rückmeldungssysteme, wenn man den Eindruck haben muss, das wird ohnehin nicht gelesen ? Das wäre dann so, wie die Beschwerdeschreiben früher, die in der Ablage, frist-und formlos und zwecklos , landeten.
Hatte zwei Sterne gesetzt.Keine Ahnung, warum die nicht übertragen wurden.
Der andere Teil unverständlich: ich habe booking.com bewertet.
ist das nicht ergoogelbar ?
12.10.2009 21:32
Hatte zwei Sterne gesetzt.Keine Ahnung, warum die nicht übertragen wurden. Der andere Teil unverständlich: ich habe booking.com bewertet. ist das nicht ergoogelbar ? Das wir mit diesem Dienst nicht zufrieden waren und warum, ist doch vielleicht rübergekommen ?
12.10.2009 19:30
Leider ohne Wertung
12.10.2009 17:28
sorry aber ich erfahre hier nichts über die Website, dank Erstberichtbonus noch weniger hilfreich aber besser geht beim besten Willen nicht. Lg Manu