Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe über das Internetportal www.my-tagungshotel.com ein Zimmer gebucht. Die Buchung wurde anscheinend durchgeführt von Booking.com. Jeweils habe ich eine Reservierungsbestätigung von Booking.com erhalten.
Der Preis, der mir angezeigt wurde war sehr günstig und ich war positiv überrascht, als ich auch genau diesen Preis im Hotel bezahlen musste.
Vor meiner Anreise wollte ich meine Buchung jedoch um eine zusätzliche Nacht ändern und diese besagte Änderung ging über die Booking Webseite relativ schwer. An dieser Stelle müsste man die Benutzerfreundlichkeit wirklich noch verbessern. Aber nach einigen Klicks ging es dann doch und mein Fazit fällt daher im großen und ganzen sehr positiv aus. Beim nächsten Mal würde ich mir aber vorher genaue Gedanken machen, wie lange ich im Hotel bleiben möchte, damit die aufwändige Umbuchung wegfällt.
Der Bericht sollte überarbeitet und konkretisiert werden. Wenn die Angaben beim Pro noch der Kürze geschuldet sind, müssten sie im Text als Hilfe zu einer Buchungsentscheidung mit genauen Angaben belegt werden (Was sind günstige Preise oder viele Hotels?). Muss man überrascht sein, wenn ein Preis exakt ist?
26.08.2011 18:48
s.u.