Bop It Smash App

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Bop It Smash App

Alle Bop It Smash App Testberichte

Bop it! Smash...wer schläft verliert XD

3  24.06.2012

Pro:
Fördert Konzentration, kostenlos

Kontra:
Trotz Angabe von mehreren Sprachen biss jetzt nur Englisch, zu wenig Spielmodi

Benutzerfreundlichkeit

Stabilität:

JonesWob

Mitglied seit:12.06.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 96 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vorwort

Hallo liebe Leute,

heute stell ich euch eine App vor die heißt: Bop it! Smash.
Ich besitze ein iPhone 4 und habe mir die App dafür runtergeladen, natürlich kostenlos!
Gefunden hab ich die App beim Stöbern im AppStore und joa lustig lustig...
Informationen

Kategorie: Games/Spiele
Veröffentlicht: 10. Juni 2012
Version: 1.1
Größe: 24,9 mb
Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch, Italian, Japanese, Korean, Polish, Russian, Spanish
Altersbeschränkung: +4
Verkäufer: Chillingo Ltd
© KID Group LLC 2012. All rights reserved. BOP IT is a trademark of Hasbro and is used with permission. © 2012 Hasbro.
Preis: 00,00€

Das Spiel

Das Spiel ist simpel und einfach, aber schwer zu meistern. Wir haben bei dem Spiel nur einen Spielmodus, der aber von Minute zu Minute schwieriger wird.
Auf dem Display ist ein silberner Ring zu sehen und je nach dem wie weit man schon ist verschieden viele und farbige Kugeln.
Die Kugel bewegt sich frei über den Bildschirm und muss mit dem silbernen Ring gefangen werden.
Befinden sich die Kugel in dem silbernen Ring, muss man auf dem Bildschirm tippen oder z.b. gegen die Seite mit dem Lautsprecher am iPhone hauen.
Pro gefangener Kugel bekommt man Punkte und die Levelanzeige füllt sich. Je mehr Punkte je schneller bewegt sich die Kugel und nimmt immer andere Wege über das Display.
Eine weitere Schwierigkeit ist nun keine einzigen Fehler mehr zu machen, da sonst das Level vorbei ist und man von vorne beginnen muss.
Zu Hilfe kann man mit dem gesammelten Punkten bzw. Geld sogenannte Power-Ups kaufen, die dir in den Leveln helfen können, wie z.b. mit dem Do-Over Power-Up man eine zweite Chance bekommt, wenn man mal nicht schnell genug war.
Oder z.b. ein zweites Power-Up, dass ermöglicht es euch, direkt zu Stufe 3 zu springen, wo die Herausforderungen allmählich beginnen.
Außerdem kann man andere Sachen kaufen wie z.b. Hintergrundbild usw. um es sich ein bisschen Gemütlicher zu machen XD.
Natürlich gibt es auch sogenannte In-App Käufe, bei denen man mehr Münzen mit ECHTEN GELD kaufen kann, aufpassen Leute!!
Meinung

Für 00,00€ kann man sich erst einmal nicht beschweren.
Das Spielprinzip gefällt mir gut und fordert einem ein bisschen Reaktion und Geschicklichkeit ab.
Vom Aussehen ist es auch nett gestaltet. Man kann sich ja mit dem gewonnenen Geld "Verschönerungssachen" kaufen.
Aber leider fesselt das Spiel eine nicht so lange, was daran liegt das es obwohl es angegeben ist, keine deutsche Sprache gibt und es nur eine Spielmodus gibt.
Vielleicht gibt es ja mit dem nächsten Update eine Verbesserung.

Fazit

Ein kostenloses Geschicklichkeitsspiel, das man gerne testen kann und sich auch gut spielen lässt. Für zwischendurch ganz gut.
Aber für längere Spielphasen oder so ist es noch nicht geeignet. Weiterempfehlen kann ich es trotzdem und vielleicht bringt ein Update neue Features.

Bis bald euer Jonas=)

Bilder von Bop It Smash App
Bop It Smash App Bop It Smash App
Blaue Kugel Level 1

Chosie90

Chosie90

15.07.2012 11:07

mein freund hatte das als richtiges spielzeug, aber das alte noch. er konnte das prima, aber ich habe immer versagt

Pueppchen116

Pueppchen116

07.07.2012 14:33

Klingt lustig, muss ich mir auch mal runterladen. sh

target1312

target1312

01.07.2012 08:46

Sh und ich wünsch dir noch einen schönen Sonntag

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 243 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. GoldieSG
  2. brausebonbon89