Ein saumäßig geiler Film
30.10.2007
Pro:
Spaß, Stars
Kontra:
Nichts
 erforster
Mitglied seit:27.06.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 41 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Leser, heute zu dieser doch noch etwas früheren Stunde wollte ich euch einmal etwas zu nem Film erzählen, den ich gestern zum wiederholten Male auf der DVD angesehen habe und den ich einfach immer besser finde, je öfter ich ihn sehe. Dabei geht es um den Film Born to be Wild - Saumäßig unterwegs. Ich hoffe ich kann euch im folgenden einmal Lust auf diesen Film machen, denn ich finde den muss man einfach gesehen haben.
Was gibt's zur DVD zu sagen? Wie schon erwähnt, besitze ich den Film auf DVD. Hierbei ist neben dem Film auch noch einiges an Bonusmaterial mit drauf. Beispielsweise gibt es Interviews mit den Hauptdarstellern und auch einige Szenen, die leider dem kürzen des Streifens zum Opfer gefallen sind. Natürlich werden auch noch einige Tipps für baldige DVD- und Kinostarts gezeigt, die man sich auch mit gutem Lachen reinziehen kann. Um was geht es in dem Film? In Born to be Wild, geht es um eine Clique von vier Männern, die alle mehr oder weniger in ihren bisherigen Leben etwas vermissen. Alle sind sie in Ihrem Leben einfach unzufrieden mit dem wo sie stehen, obwohl sie gute Jobs, Familie und dergleichen besitzen, doch der Nervenkitzel geht allen vieren immer ab. Den einzigen Spaß in ihrem Leben haben sie dann, wenn sie mit ihren Motorrädern als Gruppe einmal in der Woche ausfahren und anschließend in einer Kneipe ein Bier zu sich nehmen. Doch einem in der Gruppe reicht das nicht mehr. Im Grunde hat dieser schon alles verloren, doch stellt er gerade deshalb auch fest, dass sie einfach nicht frei sind, sondern in ihren Leben so wie sie es derzeit führen mehr oder weniger eingesperrt sind. Nun entsteht die Idee, einen Motorradtrip durch die USA zu machen und dabei ganz normal ohne Technik zu leben. Anfangs etwas argwönisch belächelt stellen sich aber die immer wiederkehrenden Momente in den leben der drei anderen immer wieder so ein, dass sie es doch wagen und nun einfach losfahren ohne irgendeinen Plan und sich einfach treiben lassen wollen. Dabei geraten sie auch mit richtigen Rockern zusammen, aus dessen sich eine wahnsinnige Verfolgungsjagd ergibt, was schlußendlich sogar darin endet, dass ein ganzes Dort auf der Suche nach den "Schweinen" in Angst versetzt wird. Aber dazu möcht ich jetzt eigentlich nicht zuviel schreiben, denn der Film hat soviele tolle Aspekte am Ende das ich nichts verraten will. Zugleich bietet er auch jede Menge Situationskomik, so dass man wirklich die ganze Zeit seinen Bauch vor lachen halten muß.
Wer macht mit? Zum Ende hin möchte ich nun auch noch auf die Stars und Schauspieler des Filmes eingehen. Diese sind hier wirklich absolut genial und auch absolute Garanten dafür, dass einem im Verlauf des Filmes absolut nicht langweilig wird. Es treten dabei solche Komödiengrößen wie Martin Lawrence (bekannt aus Bad Boys), Tim Allen (Hör mal wer da hämmert) oder aber auch John Travolta auf. Allein dieses Lineup schafft es schon den Zuseher in seinen Bann zu ziehen und einfach nicht mehr loszulassen. Toll finde ich, dass hierbei wirklich keiner die Hauptrolle in sich trägt sondern alle im Film mit ihren Ecken und Kanten gleichgut zum Tragen kommen, was einfach unheimlich genial gemacht ist. Ich sags euch, schaut euch Born to be Wild an, denn auch die DVD mit nem Preis von knapp 10 Euro rum, lädt schlichtweg zum kauf ein.
Zweiohrküken (DVD)
Komödie; Deutscher Film - 2009 - Til Schweiger - Til Schweiger, Nora Tschirner, Uwe Ochsenknecht, Heiner Lauterbach, Edita Malovcic - DD 5.1: Deutsch, Russisch - Warner Home Video Germany
Zum Angebot für € 3,86
Adam & Steve (OmU) (DVD)
Komödie; Gay - 2005 - Craig Chester - Parker Posey, Sally Kirkland, Chris Kattan, Malcolm Gets - DD: Englisch - Salzgeber & Co. Medien GmbH
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 11,99
Gregs Tagebuch - Von Idioten umzingelt! (Blu-Ray Disc)
Komödie - 2010 - Thor Freudenthal - Zachary Gordon, Robert Capron, Rachel Harris, Steve Zahn, Devon Bostick, Connor Fielding, Owen Fielding - DTS 5.1: Deutsch, Italienisch, Spanisch; DTS HD 5.1: Englisch - Twentieth Century Fox Home Entertainment
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 8,99
09.11.2007 15:51
Kurz und Kanpp! Scheiß drauf was die "hilfreich"-Bieter sagen!!!
30.10.2007 10:32
toller Bericht...grüssle tom
30.10.2007 09:44
den fand ich auch echt gut! :-)