Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich weiß das das hier eigentlich das Thema Dortmund ist. DA ich aber nichts zum DFB pokal finden konnte habe ich es unter Dortmund geschrieben da die heute an dieser Partie teilnehmen!!!
Dortmund gegen Schalke heute der Revierknaller der besonderen Art. Heute um 20.30Uhr ist es mal wieder soweit, doch heute geht es nicht etwa um einen guten Platz in der Liga nein heute treffen beide Clubs in der 3.Runde des DFB Pokals aufeinander. Es verspricht spannend zu werden. Meiner Meinung nach haben beide eine reele Siegchance obwohl ich die von Schalke etwas höher einschätze. Zur Information Schalke liegt derzeit mit 27 Punkten auf Rang 2 hinter Leverkusen und hat ein torverhältniss von 31:14. Dortmund liegt dagegen "nur" auf Rang 5 mit 23 Punkten und 22:24 Toren. Ich erwarte heute ein spannendes Spiel das vielleicht durch eine Verlängerung und einem noch spannenderem Elfmeterschiessen endet. Echt sehenswert!!!!!!!!