Gladbach steigt auf jeden Fall auf
06.11.2000
Pro:
- - -
Kontra:
- - -
 MO3275
Mitglied seit:03.11.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Naja im Moment sieht nicht so gut für die Fohlen aus. Das Spiel am Sonntag gegen Reutlingen hätten sie ganz klar gewinnen müssen, schon allein deswegen weil sie 87 min. lang nur gegen 10 Reutlinger gespielt haben. Aber das 5:1 gegen Kaiserslautern gibt mir Hoffnung und darauf kann man aufbauen, weningstens hat Gladbach ja jetzt schon mal Unentschieden gespielt und nicht verloren. Die Saison ist noch lang und schliesslich ist Gladbach ja in der Rückrunde immer stärker als in der Hinrunde. Letztes Jahr um diese Zeit stand Gladbach noch schlechter dar, als jetzt. Arie van Lent kommt auch immer besser auf Touren, er ist bestimmt noch für 10 - 15 Tore gut.
07.11.2000 21:14
Täum ruhig weiter in deiner gladbachwelt !!! man sieht sich
06.11.2000 19:21
Meine Bewertung weicht arg von den anderen ab.. wieso? da sie mir einfach viel zzu kurz und zu wenig informativ ist... um die 90 Worte ist einfach viel zu wenig, sei mir bitte nicht böse!