Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Der Luftkissenmäher ALM 28 von Bosch ist für kleine Rasenflächen geradezu ideal. Ich benutze ihn schon seit etlichen Jahren ohne Probleme. Er gleitet förmlich ohne jeden Kraftaufwand über den Rasen. Der zu schneidende Rasen sollte allerdings nicht über 8cm hoch sein. Die Messer sind leicht auszuwechseln und Ersatzmesser nicht allzu teuer. Wegen der geringen Schnittbnreite von 28cm für kleinere Rasenflächen durchaus zu empfehlen.
Wegen seines geringen Gewichtes ist der Mäher auch sehr gut für Hänge geeignet. Er ist leicht zu reinigen besitzt geringe Staumaße und schneidet so fein, daß der Schnitt in kürzester Zeit nicht mehr zu sehen ist und so wieder als Dünger dienen kann.
Alles in allem für mich ist er einfach ideal. Ich kann zwar nicht sagen, daß Rasenmähen ein Hobby von mir ist aber mit dem ALM 28 geht alles locker vom Hocker.
Sorry aber es sind viel zu wenige Info´s für mich vorhanden.
Schreib doch etwas mehr ich bewerte ihn dann gerne um.
13.05.2011 10:01
Sorry aber es sind viel zu wenige Info´s für mich vorhanden. Schreib doch etwas mehr ich bewerte ihn dann gerne um. Du schreib nicht wie teuer er ist oder wo du ihn gekauft hast. Wie teuer die Ersatzmesser sind wird auch nur als nicht zu teuer beschrieben.