Hallo Liebe Ciao User
Heute schreibe ich über ein Produkt, das wir in Folge unseres Wasserschadens Anfang des Jahres neu anschaffen mussten. Es handelt sich um eine Tiefkühltruhe der Firma Bosch.
Nachdem wir unsere alte Tiefkühltruhe leider entsorgen mussten. Machte sich meine Frau schlau was es auf diesen Sektor so gibt. Was war meiner Frau dabei wichtig ? Als Erstes war ihr sehr wichtig das es kein Stromfresser ist, sondern eine mit sehr guten Verbrauchswerten. Dann war noch ausschlaggebend das sie ein großes Fassungsvermögen besitzt den meine Frau kauft sehr gerne mal bei Bofrost oder Eismann (Ist so ein Türservice der an der Haustür liefert) ein . Hierbei kommt es halt schon mal vor das mehr gekauft wird als sie untergebracht hat, das ist mit dieser kein Problem mehr.
Hersteller
Robert Bosch Haushaltgeräte GmbH
Tel : 01805/304050 (14 Cent/Min)
www /Bosch-Hausgeraete.de/de/Service
Preis+Garantie
Wir haben für sie 810 € bezahlt mit Anlieferung und zwei Jahren Hersteller Garantie bekommen.
Lieferumfang
Größe
Höhe 170 cm
Breite 70 cm
Tiefe 75 cm
Gewicht Laut aussage des Händlers 83 Kg nachgewogen habe ich natürlich nicht.
Inhalt
Laut Bedienungsanleitung können in ihr bis zu 296 Liter Lebensmittel untergebracht werden, Nachgerechnet habe ich es natürlich nicht. Es reicht meiner Frau aber ohne Probleme aus. Den sie kann in 7 Fächer locker ihre Lebensmittel unterbringen ( Es sind 5 Gefrierschubladen und 2 Intensiv-Gefrierfächer vorhanden )
Technische Daten
LED-Anzeige
Akustisches Tür Warnsignal ( Falls man mal nicht richtig die Tür schließt )
Akustische Störungsanzeige
Netzausfallwarner
Verbrauch
Energieklasse A++
Energieverbrauch: 0,66 kWh in 24 Std
Verbrauch im Jahr ca kWh: 240 KWh
Bericht
Meine Frau hat sie Ende Januar gekauft. Leider hat sie bei dem Liefertermin vergessen das der VoratsRaum noch gestrichen werden musste also hat der Händler ihn erst mal bei uns in die Garage gestellt. Nachdem ich so weit war versuchte ich ihn alleine ins Kellergeschoss zu bringen. Der Anfang war leicht, weil ich ihn nur leicht nach hinten kippen musste um ihn auf den Rädern zu rollen. Bei der Treppe brauchte ich hilfe weil ich selber keine 83 Kg schleppen kann. Das Aufstellen und anschließen war dann kein Problem mehr.
Meine Frau hat sie eingestellt so das es für sie Optimal ist um ihr tiefgefrorenes Essen gut aufzubewahren. Wenn ich mal etwas aus dem Gefrierschrank holen muss ist das kein Problem, den die Schubper sind transparent so das man das was man braucht auch sehr schnell findet. Seitdem wir sie haben ist noch kein Problem mit ihr aufgetreten.
Auch das Lästige enteisen ist bei dieser nicht mehr von Nöten dank des NoFrost - nie wieder Abtauen. Das Reinigen der Schubper ist auch sehr einfach.
Fazit:
Wir können diesen Gefrierschrank nur empfehlen den auch von der Lautstärke her ist er sehr leise. Also 5 von 5 Punkten kann ich hier ohne Probleme vergeben
Fürs Lesen und Bewerten, bedanke ich mich.
euer Georg
03.05.2008 12:11
Puh,der Preis hats aber in sich . Der Name > Bosch< wird ja leider immer teuer mitbezahlt :-( lg panico:-)
30.04.2008 10:15
Informativ beschrieben...mein nächster soll aber ein amerikanisches Modell sein...LG Andrea
30.04.2008 09:11
Bei diesen Preis hätte es mir die Schuhe ausgezogen, guter Bericht eines "Mannes"