Bosch GSR 10,8 V-LI

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Bosch GSR 10,8 V-LI

Alle Bosch GSR 10,8 V-LI Testberichte

****Mein Bosch Akku Schrauber****

5  25.12.2008

Pro:
Sehr nützlich

Kontra:
nichts

Handhabung/Komfort:

Zuverlässigkeit

claudiengel444

Über sich: Bin auch bei Yopi & Dooyoo und PV . Cis Benachrichtigungen kommen sehr unregelmäßig, wer was vermiss...

Mitglied seit:19.04.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 119 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Leser und Leserinnen!!!

Willkommen bei claudiengel und meinem Bericht zum Thema Akku- Schrauber aus dem Adventskalender....

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Wie fast in jeder Familie, besitzen wir auch einen Akku- Schrauber. Ich benutze ihn auch sehr häufig, wenn ich mal etwas zusammen setzen möchte und mein Motto ist, selbst ist die Frau. Denn wenn mein Mann von der Arbeit kommt, hat er meistens keine Lust mehr etwas zu tun, was ich auch verstehen kann.

Deshalb habe ich seit einiger Zeit, schon viele Dinge selber zusammengesetzt. Vor kurzem noch ein Regal für das Zimmer meiner Tochter. Ich muss sagen es steht noch und außerdem ist es sehr stabil.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°°

Geholfen hat mir dabei der Akku- Schrauber von Bosch. Wir haben das Modell GSR 10,8 V- LI......Gekauft hat mein Mann ihn vor einiger Zeit in einem Baumarkt hier in den Niederlanden. Ich fand ihn damals etwas teuer, denn er hat 129,95 euro gekostet. Mein Mann wollte ihn unbedingt haben, da auch fast alle anderen Werkzeuge bei ihm von Bosch sind.

*** Herstellerkontaktadresse***

Bosch GmbH

Postfach 106050

70049 Stuttgart

Deutschland

Im Internet zu finden unter www.bosch.de

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Stufenlose Drehzahlreglung

Rechts u Linkslauf

Bit- Halter magnetisch

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°

Unser Akkuschrauber befand sich beim Kauf in einer praktischen Tasche, die wir auch heute noch als Aufbewahrung nutzen. Denn man hat sehr übersichtliche Fächer darin und kann das ganze Zubehör wie zb die Bits, das Schnelladegerät und die 2 Akkus darin aufbewahren.

Das Bosch Cell Protection system kurz ECP genannt, beinhaltet den Zweck den Akku zu schützen vor völliger Entladung und Überhitzung.Die Akkuzellen werden dabei nicht beschädigt, so der Hersteller.....

Ein Licht erleichert einem das Arbeiten und beleuchtet den Arbeitsbereich, an sehr dunkelen Orten.Was ist auch schon getestet habe, als ich im Sommer spätabends noch den neuen Gartentisch zusammengesetzt habe.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°°°°°°°

Ich finde das er trotz des Akkus sehr leicht ist, auch wenn man ihn etwas länger halten muß. Er liegt außerdem sehr schön in der Hand und durch den Gummigriff, kann man sicher damit arbeiten ohne das man wegrutscht.

Vor dem ersten Gebrauch müssen die Akkus erst mal vollständig geladen werden. Das dauert durch das mitgelieferte Ladegerät ca. 45-60 min. Man verbindet den Schrauber zuerst mit dem Ladegerät und sofort leuchtet eine rote Kontrolleuchte auf. Wenn der Akku voll ist leuchtet sie dann grün.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°°°°°°°°°

Außerdem hat unser Akkuschrauber einen Rechts und einen Linkslauf, das heißt man kann nicht nur Schrauben damit hereindrehen, nein, man kann sie auch herausdrehen. Was für eine Frau praktisch ist, wenn man zb. alte verrostete Schrauben herausholen möchte. Denn als Frau hat man meistens nicht die Kraft sie mit einem normalen Schraubenzieher herauszubekommen. Aber mit unserem Akku- Schrauber ist das nun für mich auch kein problem mehr.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°°°°°

Den Ein-und Ausschalter, der sich am Griff befindet kann man auch als Frau gut und leicht bedienen. wenn man ihn losläßt stoppt der Schrauber sofort. Im Laufenden Zustand brennt das Led- Licht immer mit.

Er verfügt außerdem auch über einen Überlastungsschutz, der das Überhitzen des Gerätes verhindern soll.

Der Drehmoment läßt sich auch sehr einfach am Gerät einstellen. Das ist praktisch,man kann wählen zwischen den stufen 1-10...1 für sehr kurze Schrauben usw. und 10 für sehr lange Schrauben.

Zusammenfassung
^^^^^^^^^^^^^^^^

Ich kann unseren Akku- Schrauber mehr als empfehlen, denn er liegt gut in der Hand. Und jede Frau kann eigentlich damit arbeiten und das ohne Probleme.Man hat durch den Softgriff auch einen sehr sicheren Halt. Die Led Beleuchtung ist auch sehr gut, denn man kann an sehr dunkelen Orten auch ohne Taschenlampe sehr gut arbeiten. Zum Beispiel in dunkelen Schränken.

Viel Spaß damit

Liebe Grüße Claudia

08.04.2009 14:02

Ok, ist geklärt.

07.04.2009 13:48

Deine Beschreibung passt eher zu diesem Produkt http://www.svh24.de/default.aspx?TY=item&ST=1&IT=1516&et_cid=1&et_lid=12&EkiaRefTyp=ps&EkiaRef=ps_2 , bitte entsprechend verschieben lassen, Gruß, Axel

06.04.2009 14:21

...Außerdem hast Du deine Lerlaufdrehzahl mit 5001/min angegeben, der GSR hat aber zwei Gänge, im ersten Gang maximal 400 1/min und im zweiten Gang 1100 1/min.. das passt also auch nicht so recht.

BOSCH Akku Bohrschrauber GSR 10,8 V-LI Solo

BOSCH Akku Bohrschrauber GSR 10,8 V-​LI Solo

BOSCH Akku Bohrschrauber GSR 10,8 V-LI-2 Solo Das kürzeste Kraftpaket in der ...

Amazon.de Marketplace Baumarkt 139 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

rubart.​de

BOSCH GSR10,8V-LI-2 Systai Akkubohrschrauber im Systainer 77tlg-Zub

BOSCH GSR10,8V-​LI-​2 Systai Akkubohrschraub​er im Systainer 77tlg-​Zub

Bosch Akku-Bohrschrauber GSR 10,8 V-Li-2 77-tlg ZubehörNur halb so groß wie ein ...

Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto

BOSCH Akku Bohrschrauber GSR 10,8 V-LI Solo BOSCH Akku Bohrschrauber GSR 10,8 V-LI Solo BOSCH GSR10,8V-LI-2 Systai Akkubohrschrauber im Systainer 77tlg-Zub
BOSCH Akku Bohrschrauber GSR 10,8 V-​LI Solo BOSCH Akku Bohrschrauber GSR 10,8 V-​LI Solo BOSCH GSR10,8V-​LI-​2 Systai Akkubohrschraub​er im Systainer 77tlg-​Zub
Amazon.de Marketplace Baumarkt rubart.de Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto

Amazon.​de Marketplace Baumarkt rubart.​de Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto