Gutes Welpenfutter ohne Probleme
05.08.2007
Pro:
Gute Verträglichkeit, gute Beschaffung,
Kontra:
Zucker
 dogdog
Kurz über uns:
gelertner KFZ-Techniker und seit 1993 in der Fahrzeugaufbereitung tätig.
2003 Gründ...
Mitglied seit:03.08.2007
Als Hundebesitzer von 4 Hunden möchte ich zum Hundefutter Bosch Junior meinen Bericht einstellen. Erstmal unsere Hunde: ************************** 1 Boxer, sehr aktiv 1 Boxer-Mix, sehr aktiv 1 Zwergpinschermix, hyperaktiv 1 Malteser, mein Kampfhund ;-)))
also 4 verschiede Rassen! Zu den Welpen: wir haben jetzt den 3 Wurf zum 2. Mal Boxe-Mix 1 mal Zwergpinscher-Mix
Mein Bewertungssystem: +++++ = sehr gut ++++ = gut +++ = OK ++ = NaJa + = Nein danke Zum Futter allgemein: (+++++) ************************ Verpackung war in ein lichtundurchlässigen Sack, somit kein Verlust an den Nährstoffen. Auch keine Weichmacher in der Verpackung wie bei Kunststoffsäcken. Vom Kalorienbedarf her gesehen ideal für Welpen und säugende Hündinnen. Auch zu empfehlen, bei Hunde, die geworfen hat als Zufutter bzw. Aufbaufutter.
Verträglichkeit: (+++++) **************** Alle unsere Welpen, ob Groß oder Klein haben das Futter gut bis sehr gut vertragen. Auch unsere Hündinnen waren begeistert vom Futter Inhaltsstoffe: (++++) ************** Von den Inhaltsstoffen ist nicht zu bemängeln, ausser das verstecktem Zucker. Fleischanteil OK Mineralien OK Vitamine OK
Fütterungsmenge: (++++) ******************** Die Menge des Futter liegt im Erträglichen. Crockgröße: (++++) ************** Ideal bei mittleren und großen Hundenrassen. Bei Zwerghunderassen vorher in ein Handtuch und mit dem Gummihammer 1 - 2 mal drauf hauen, dann werden die Crocks kleiner!
Empfehlung: ************** Futter so früh wie möglich beifüttern, da es zu einer Entlastung der säugenden Hündin führt. Futter - wichtig - immer in lauwarmen Wasser aufquellen lassen. Nie mehr als Nötig! Sofort Füttern! Wegen den Maden. Fazit: (++++) ****** Ein gutes Futter, das vom Preis-Leistungverhältnis noch OK ist. Schön an diesem Futter ist, dass man es im Baumarkt, Raiffeisen, usw. bekommt. Für trächtige Hündinnen und Welpen ist es zu empfehlen
Hoffe es hat Euch geholfen. Euer Fahrzeugmaxe - Rolf