Ich habe diesen Kühlschrank schon seit ca. 7 Monaten und bin damit ganz zufrieden. Besonders gefallen hat mir die Edelstahloptik. Einen weiteren Vorteil den ich beim Kauf sah, ist das Energiesparen. Denn der Kühlschrank hat einen niedrigen Stromverbrauch. Man kann echt viel reinpacken, naja immerhin passen 91l im Gefrierteil und 225 l im Kühlschrank. Die Schubladen und Abstellflächen sind übersichtlich und gut im Kühlschrank aufgeteilt, dadurch kan man alles schön übersichtlich sortieren. Der Kühlschrank ist auch leicht zu reinigen, aufgrund des Materials. Die Schubladen lassen sich reinfach rausziehen und die Abtstellflächen aus Glas sind ebenfalls leicht zu reinigen.
Die Geräusch finde ich für ein Gerät des 21. Jahrhunderts etwas unakeptabel. Der Kühlschrank macht komische Pfeifgeräusche. Ich habe meinen Kühlschrank in der Küche, also wenn ich die Tür zu mache, dann höre ich im Wohnzimmer keine Geräusche. Aber wer seinen Kühlschrank im Wohnzimmer oder Flur hat...mhh der hätte nicht besonders viel Ruhe.
Ich würde, den Kühlschrank an die Leute weiterempfehlen, die eine Tür in der Küche haben und ihn nicht ins Wohnzimmer u.s.w. stellen wollen, da die Geräusche auf dauer stören. Annsonsten find dich die Optik einfach klasse und totall schick, sowie der niedrige Stromverbrauch.
Hört sich nicht schlecht an aber habe einen mit der gleichen optik aber größer und leiser von Samsung glaub ich so einen amerikanischen mit zwei türen hat aber auch wesendlich mehr gekostet als deiner mindestens 4 mal so viel
23.07.2009 14:29
Schickes Gerät :)
23.07.2009 14:15
23.07.2009 13:59
Das ist aber ein schickes Teil