Bosch KSL 20S50

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Bosch KSL 20S50

Alle Bosch KSL 20S50 Testberichte

Ein gutes Stück

5  19.06.2008

Pro:
lest den Bericht

Kontra:
lest den Bericht

Reinigung

Design

Lautstärke

Zuverlässigkeit

Babyengel1

Über sich: Wieder Arbeiten, also können Lesungen dauern. Werde auch bevorzugt die lesen, die meine Berichte auc...

Mitglied seit:22.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 216 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr lieben, heute geht es in meinem Bericht um den Bosch KSL 20S50, es ist ein Kühlschrank, mit einem kleinen Gefrierfach.

Der Hersteller ist die Firma:
************************
Robert Bosch GmbH
Robert-Bosch-Platz 1
70839 Gerlingen-Schillerhöhe

Technische Daten des Kühlschrankes:
*********************************
Er fasst 164 Liter davon fasst die Gefriertruhe 17 Liter. Der Verbrauch an Strom beträgt 190 kWh im Jahr. Er gehört zu der Effizienzklasse A+, die Gefrierklasse ist bei 4 und hat eine Leistung von 90 Watt. Er gehört zu der Klimakasse SN - ST.

Daten des Kühlschrankes:
**********************
Die Konstruktion Bauarten ist ein Standgerät mit 85 cm
Der Türanschlag ist Rechts
Die Geräuschentwicklung ist 38 dB
Das Gewicht beträgt laut Gebrauchsinfo 105 Kg.
Abmessungen: 127 cm hoch x 66 cm breit x 63 cm tief
Garantie hat der Kühlschrank 24 Monate, wie jedes elektronische Gerät.

Technische Info:
***************
es hat eine automatische Abtauung, bei Störungen hält das Gefriergut noch etwa 12 Stunden

Die Ausstattung:
***************
Es hat neben einer Eiswürfelschale, einem Obst - und, oder einem Gemüsefach auch noch 4 Ablageböden ( 1 Glasplatte ( Sicherheitsglas und 3 Böden, wie man sie im Allgemeinen kennt, und die natürlich auch höhenverstellbar sind, ein Käse und / oder Butterfach. In der Tür befindet sich eine Alu - Flaschenablage und es sind noch 2 Ablageschalen drin, die auch Höhenverstellbar sind.
Dieser Kühlschrank hat natürlich auch eine Innenbeleuchtung die sich oberhalb des elektonischen Temperaturreglers befindet. Allerdings kann man die Temperatur auch manuell einstellen.
Das ein Defekt an dem Gerät ist, wird durch eine kleine Lampe angezeigt, welche im Normalbetrieb grün leuchtet, ist irgendwas, stellt sich die Lampe auf rot um.

Preis:
******

der Durchschnittspreis liegt bei 1.311,24 EUR, natürlich ist da der Lieferpreis noch nicht mit eingerechnet.

Meine Meinung:
*******************

Wie mir sicher einige zustimmen werden ist schon allein der Name Bosch bekannt für seine Qualität. Bei Problemen hatte ich noch nie das Gefühl übers Ohr gehauen zu werden.
Der Kühlschrank ist weiss, der Griff schwarz.
Er ist gut zu reinigen, die Ablageböden lassen sich leicht rausnehmen, wenn man sie in die Spülmaschiene stellt, dann hat man da echt kein Problem und noch nicht mal wirklich Arbeit.
Die kleine Tür des Gefrierschrankes ist auch weiss, was irgendwie etwas langweilig ist. Zu 99 % sind Kühlschränke oder Gefriertruhen weiss.... Ist euch das auch schon aufgefallen?
Die Einteilungen sind sehr gut gemacht, die Halterungen für die Verstellung der Höhe sind auch gut.

Ich kann diesen Kühlschrank nur empfehlen und er bekommt alle 5 Sterne von mir.

.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

speedhawq

speedhawq

24.06.2009 19:35

Der Preis ist für das schöne Design. Das kostet halt.

Cybersyssy

Cybersyssy

14.07.2008 10:54

Sorry, aber das ist mir zu knapp. Du hast eine Meinung zum Säubern des Kühlschranks, aber was ist mit dem Gebrauch? Hält das Gemüse länger frisch? Passt alles in ihn rein? Liebe Grüße, Elena

1966kessy

1966kessy

05.07.2008 19:44

Interessanter Bericht. ;o)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1821 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. dik1609
  2. hasen4