Bosch TDA 8308 Sensixx Comfort

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Bosch TDA 8308 Sensixx Comfort

Alle Bosch TDA 8308 Sensixx Comfort Testberichte

Oh Ja, Bügeln kann Spass machen !!!

5  28.06.2010

Pro:
günstiger Preis, Qualitativ sehr hochwertig, viele praktische Zusatzfunktionen .

Kontra:
Nichts .

Strangelight1977

Mitglied seit:28.06.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo lieber Leser , liebe Leserin !

Vielen Dank das du dich für unseren Erfahrungsbericht dieses Produktes interessierst . Wir hoffen , dir damit zu helfen , selbst eine Entscheidung für oder gegen dieses Produkt zu treffen .
Falls Dir unser Bericht gefallen hat , Bewerte uns doch positiv ! ! !

******************* Produktinformationen *****************************

Gewicht: 1,84 kg

Dauerdampfmenge: 40 g/Min.
Dampfstoßmenge: 120 g/Min

*******************************************************************

Eigentlich brauchte ich gar kein neues Bügeleisen, jedoch fand ich das Design des Bügeleisens im schicken, trendigem Lila so klasse, dass ich es für einen Preis von 34,99€ doch kaufte.

Zuhause ausgepackt, habe ich es abends gleich getestet. Mit einer Kabellänge von 2 m bin ich mit dem Bosch TDA Bügeleisen sehr flexibel.
Der grosse Wassertank lässt sich mit 300 ml leicht und sicher zu befüllen.
Durch den transparenten Tank, sehe ich immer rechtzeitig wann das Wasser dem Ende zu geht.

Durch das variable Einstellen der Temperatur, kann ich vielseitig auf die Bedürfnisse meiner Wäsche eingehen. Besonders positiv fiel mir die E - Dampfeinstellung auf.
Ich bügele fast ausschliesslich mit dieser Funktion, da ich dadurch ca. 25% Energie spare.

Der Griff ist aus einem Soft Grip Material, welches gut und angenehm in der Hand liegt. Die Aufheizung des Dampfbügeleisens geht sehr schnell, genauso angenehm überrascht war ich vom schnellen Abkühlen desselbigen. Nach ca. 15 min konnte ich es schon wieder im Schrank verpacken.

Das Bügelergebnis ist sehr gut. Das Eisen gleitet leicht über den Stoff,
und der Dampf wird gleichmässig ausgestossen. Bei besonders dicken und schwer zu bügelnden Stoffen zb. Jeanshosen kann man durch den Sprühknopf den Stoff etwas befeuchten, damit geht das Bügeln deutlich leichter von der Hand.

Soviel zu meinem ersten Testen...

Nachdem ich dann nach mehrmaligem Benutzen des Bügeleisens mal endlich etwas Zeit hatte, habe ich mich mal mit der bedienungsanleitung beschäftigt.

Dabei bin ich dann äusserst angenehm überrascht worden.
Hat doch mein 34,99€ günstiges Bügeleisen ein Automatische Abschaltung nach 20 min.
Ich habe noch nie von so etwas gehört, finde diese Funktion aber absolut klasse.
So muss ich mir nicht so viele Gedanken machen, ob ich denn das Bügeleisen
auch tatsächlich abgeschalten habe.
Also eine Sorge weniger in meinem turbolentem Leben.

****************************************** ****************************

Fazit:

Mit dem Bosch TDA 2329 habe ich mir ein Dampfbügeleisen mit vielen angenehmen Funktionen ins Haus geholt. Durch sein 2 m langes Kabel bin ich flexibel, und mit der E- Dampf Einstellung spare ich sogar noch Energie. Für mich eine absolut klasse Invesition.

Lg eure Leona

Magistix

Magistix

29.06.2010 11:56

Du lieferst einen Kurzeindruck und kaum Bügeleindrücke. Die Argumentation erfolgt über technische Daten und trotz Lob für das schicke Teil, entsteht nicht nur mangels Foto kein echtes Bild über die Qualitäten (oder eben nicht)

Luna1960

Luna1960

29.06.2010 00:00

kann mich immomaus nur anschließen *sfg* LG Anna

immomaus65

immomaus65

28.06.2010 23:15

Ich habe zwar ein tolles Bügeleisen von Braun - aber Bügeln macht mir noch immer keinen Spass - darf ich Dir meine Wäsche bringen? LG immomaus65

Bosch TDA 8308 DE

Bosch TDA 8308 DE

Leistung: 2400 Watt, Flexogelenk/Textilkabel, Dauerdampf einstellbar, ...

Redcoon.de 780 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Redcoon.​de

Bosch Dampfbügeleisen Tda 8308

Bosch Dampfbügeleisen​ Tda 8308

Unser TOP-Angebot aus dem Hause Bosch für Sie Bosch Dampfbügeleisen TDA8308 * ...

ebay.de 4587 Bewertungen

Bosch TheOne TDA8308

computeruniverse.net 125 Bewertungen

Verfügbarkeit: Innerhalb von 2-​3 Tagen

computerunivers​e.​net

Bosch TDA 8308 DE Bosch Dampfbügeleisen Tda 8308 Bosch TheOne TDA8308 Bügeleisen weiss/deep berry  ,
Bosch TDA 8308 DE Bosch Dampfbügeleisen​ Tda 8308 Bosch TheOne TDA8308 Bügeleisen weiss​/deep berry ,
Redcoon.de ebay.de computeruniverse.net

Versandkosten: 0 EUR
Redcoon.​de ebay.​de computerunivers​e.​net
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 834 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Gering
  2. sophisticated75