Bosch Tassimo T65

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Bosch Tassimo T65

Alle Bosch Tassimo T65 Testberichte

Für den schnellen Kaffee zwischendurch

4  14.08.2010

Pro:
Geschmack, Aussehen, Bedienung

Kontra:
Lauter "Rüttler"

Reinigung

Design

Kaffee Aroma:

Generics

Mitglied seit:08.08.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Insgesamt ein wie ich finde super Produkt. Die Auswahl an Getränken reicht von Tee über Kakao bis hin zum Latte Macciato und vielen weiteren Kaffee varianten.

Leider ist das Gerät und sind die Discs nicht sonderlich günstig, wobei man natürlich auf die Beleuchtung und den Display auch verzichten könnte und somite einige Euros weniger zu zahlen wären.

Mir waren dieser Funktionalitäten den Aufpreis wert und ich habe den Kauf nicht bereut.

Als extrem Kaffee-Trinker sollte man auf jeden Fall eine alternative im Haus haben um auch mal 4-6 Gäste bewirten zu können und einen im Verhältniss günstigeren Kaffee brauen zu können wenn man nicht in Eile ist.

Bei angemessener Nutzung halten sich die Discs sehr lange ihr Armoa, während die Pads meiner vorherigen Senseo nach kurzer Zeit doch sehr in der Qualität nachließen.

Morgens aufgestanden, eine Tassee Kaffee stressfrei machen lassen und Abends mal einen Espresso, Tee oder Kakao, einfach perfekt.

Keine tropfenden Pads beim wechsel der Disk, der Kaffee ist heiß und der Wasserkanister hat eine angemessene Größe.

Lediglich das Klopfen (ich glaube der versucht das Pulver in der Disc gleichmäßig vor der Zubereitung zu verteilen) empfinde ich als ein wenig laut, dafür ist der Brühvorgang dann doch deutlich ruhiger als bei meiner Senseo.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Braun Einsatz Für Wassertank Für Tassimo T40, T65, T85, Bosch Ersatzteil 646715 Filterwechselanzeige für Tassimo T40, T65, T85, Bosch Ersatzteil 613971 Braun Filterwechselanzeige Für Tassimo T40, T65, T85, Bosch Ersatzteil 613971
Braun Einsatz Für Wassertank Für Tassimo T40, T65, T85, Bosch .​.​. Filterwechselan​zeige für Tassimo T40, T65, T85, Bosch Ersatzteil 613971 Braun Filterwechselan​zeige Für Tassimo T40, T65, T85, Bosch Ersatzteil 613971
ebay.de Amazon.de Marketplace Kuche ebay.de

Versandkosten: 0 EUR
Versandkosten: 0 EUR
ebay.​de Amazon.​de Marketplace Kuche ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 308 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. lafferlarry
  2. larshermanns
  3. BellaSwan

Bosch TAS 2001 Bosch TAS 2001
Kaffeemaschinen - Filterkaffeemaschine - mit Filter - ohne Aromawahl - für 1 Tassen - ohne Kanne
Bosch TKA 8651 Bosch TKA 8651
Kaffeemaschinen - Filterkaffeemaschine - Schwenkfilter - mit Zeitschaltuhr - mit Aromawahl - für 12 Tassen - Isolierkanne
Bosch TKA 8653 Bosch TKA 8653