Über sich:Freundschaftsliste und Abo bearbeitet und viele Nichtaktive rausgeworfen. Wieder Platz für fleissige...
Mitglied seit:03.05.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 129 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
An dieser Stelle möchte ich euch nun mal von einem weiteren Produkt für meine Frettchen berichten.
Kaufgrund: Ich habe es durch Zufall gesehen und es gleich mal mitbestellt zum ausprobieren, da ich einfach rausfinden möchte was meine Frettchenwelpen bevorzugen und was ich in Zukunft weiterhin kaufen werde.
Verpackung: Es ist in einer Dose mit 100g Inhalt. Die Dose lässt sich durch drücken auf der einen Seite auf der gegenüberliegenden Seite öffnen und durch einfaches zudrücken auch wieder verschließen.
Zum Inhalt: Es ist recht kleines Trockenfutter enthalten. Meinen Frettchen nach zu Urteilen muß es sehr gut riechen da sie es sehr gerne angenommen haben. Ich finde es riecht etwas intensiv. Totally Ferret Bits ist ein Ergänzungsfuttermittel für Frettchen (Snack), aus 100 % Gefügelfleisch (getrocknet). Es ist ein besonderer Snack aus 100 % Geflügel zur Belohnung und als Trainigshilfe für Frettchen jeden Alters. Fütterungsempfehlung: Zur Ergänzung mit Geflügeleiweiß bis zu 15g täglich über das Frettchenfutter streuen. Inhaltsstoffe: Rohprotein 55,0%, Rohfett 30,0%, Rohfaser 0,1%, Rohasche 3,0% Sonstige Zusatzstoffe: Mit Antioxidans: EG-Zusatzstoff Zusammensetzung: 100% Geflügelfleisch (getrocknet)
Der Preis: Der Preis beträgt etwa 4 Euro für die Packung. Als Belohnung geht das eigentlich vom Preis her da man es ja nicht immer verfüttert.
Meine Meinung: Ich werde diese Leckerlies für meine Frettchen ganz sicher wieder kaufen. Meine Frettchen haben sie sehr gerne angenommen und auch gut vertragen. Ich habe sie ihnen über etwas Nassfutter gestreut oder auch schon so ein paar ins Schälchen geworfen. Um sie aus der Hand zu füttern finde ich sie doch etwas zu klein da müßten die einzelnen Stücke doch ein wenig größer sein. Das die Verpackung wieder verschließbar ist finde ich sehr gut. So bleibt das Futter länger frisch und man riecht es nicht so schnell in der Wohnung. Außerdem kann man es so auch recht gut aufräumen ohne das etwas rausfällt. Die Verpackung könnte meiner Meinung nach noch etwas größer sein mit mehr Inhalt.
ttchen TOTALLY FERRET BITS der besondere Snack aus 100 % Geflügel zur Belohnung und als Trainingshilfe für Frettchen jeden Alters.Die Totally-Ferret®, -High Premium-Prod...
30.10.2011 08:48
gut beschrieben :)
27.09.2011 13:42
Etwas mehr Inhalt, dafür billiger ;-))
26.09.2011 11:19
:-)