Bose 3.2.1 GS Series III

4 Angebote von EUR 999,00 bis EUR 1.080,08

Alle Bose 3.2.1 GS Series III Testberichte

Einfach Klasse!Eben BOSE!!!

5  15.03.2011

Pro:
Satter,sauberer Klang . Top Verabeitung .

Kontra:
Sehe ich keine !

Klang

Bedienungsanleitung

Installation

target1312

Über sich: Bin ein ganz normaler Mann und somit auch Mensch Zynisch,sarkastisch,li ebenswert,sensibel Ergo:Ga...

Mitglied seit:25.01.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nachdem ich meine Logitech Z-5500 Digital 5.1 Speaker System(das war mal richtiger Fehlkauf,aber bei Ebay noch nen dummen,tauben gefunden*lach),habe ich mit für meinen Philips die Bose Serie 3 drei zugelegt!
Klar...ist ne andere Preisklasse als die Logitech,doch hier bin ich mehr als zufrieden und werde sie auch wohl bis ans Lebensende nutzen!!Werd ja 106 Jahre.
Wat Jopi kann,kann ich auch:-))

Das 3·2·1 System von Bose bietet ein eindrucksvolles Home Cinema-Erlebnis mit nur zwei Lautsprechern und sie läßt sich sehr schnell und einfach installieren.Da entfällt der lästige Kabelsalat wie bei anderen Systemen.
Das integrierte,sehr gut gestaltete Media Center hat einen DVD-CD+MP3-CD-Player und einen UKW/MW-Tuner.Den ich aber nicht nutze,weil mich die heutige Radiomucke-auf jedem Sender der gleiche Kram-wahnsinnig nervt!!

Und Dank des HDMI Ausgangs ist es sehr leicht, daß System an den HDTV anzuschließen.Sofern man einen hat:-))

Mit der logisch aufgebautenUniversal-Fernbedienung lassen sich auch die meisten Fernseh- und Unterhaltungsgeräte steuern.

Der Klang ist natürlich BOSE TYPISCH!!!Da ist der Bass:Druckvoll und nicht schwammig oder verzerrt,selbst bei sehr hohen Lautstärken!!

Auch Höhen und Mitten kommen sauber und klar rüber!!

Obwohl der sogenannte Kino-Sound nur als virtueller Surroundklang wiedergegeben wird(was aber zu meinem Vorgängermodell Logitech um Universen besser ist)ist es doch einfach Klasse,überwältigend!!

Man braucht nämlich kein 5 Spaeker.Bei diesem System reich die zwei!!!

Und die Verarbeitung der Bose?

Wie für diese Firma typisch:HERVORRAGEND!!!

spar_ass

spar_ass

03.04.2012 22:21

schön beschrieben, gefällt mir, sh & lg

BOSE® 3·2·1® GS DVD Home Entertainment System

BOSE® 3·2·1® GS DVD Home Entertainment System

Nutzen Sie unseren Bose Vorführ-Service! Vorführung, Anschluss, Einweisung: TS24 ...

OTTO 485 Bewertungen

ebay.de 4588 Bewertungen

Versandkosten: EUR 8,0...

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.de

BOSE® 3·2·1® GS DVD Home Entertainment System Bose 3.2.1 Gs Serie Iii Silber Heimkino-system
OTTO ebay.de

€ 1.080,08 *

Versandkosten: EUR 5,9.​.​.​...
Versandkosten: EUR 8,0.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
OTTO ebay.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 919 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ferengi-testing
  2. Joeloveyou