Bose Computer Musicmonitor

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Bose Computer Musicmonitor

Alle Bose Computer Musicmonitor Testberichte

Ein MUSS für Musicliebhaber mit wenig Platz auf dem Tisch

5  13.03.2009

Pro:
Alles ausser dem Preis

Kontra:
Preis

Klang

Robustheit:

jackbounce

Über sich: Ich schreibe nur über Sachen was man kaufen kann. Da ich nicht verkäuflich bin, schreibe hier nix! :...

Mitglied seit:13.03.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

So, zunächst muss ich zugeben, ich besitze die nicht. Ich war im Mediamarkt und wollte mich nach neues Computer Soundsystem umschauen. Das Primärziel ist eigentlich Companion 2 gewesen, denn ich habe die schon vor lange Zeit ins Visier genommen, nur hat mir das nötige klein Geld gefehlt. Der eindrucksvoller Sound von Companion 2 hatte mich damals dermaßen beeindruckt, dass ich mir dachte, keine neue Boxen kaufen bis Kohle habe für Companion 2.
Nun bin ich soweit, aber nichtsdestotrotz habe ich meinen MP3 Player an alle interessanten und in dem gleichen Preisniveau liegenden Anlagen und Lautsprechern angeschlossen und Probehören gemacht, bis ich endlich vor Companion 2 stand. Plug and Play, WoW! So kraftvoll ,fein und sauber, genau wie ich den in meiner Erinnerung kenne. Im Vergleich zu Companion 2 sehen die Lautsprechern, ich davor probiert habe, echt blass aus.
Als ich schon nach das Karton greifen wollte, haben zwei kleine unscheinbare Lautsprechern namens Bose Computer Musicmonitor, die gleich nebenan stehen, meine Neuregier erregt. Ein Blick auf das Preisschild hat mich zunächst zum tiefsten erschrocken, 399,- € !!! Wobei die so klein sind und so unspektakulärer aussehen.
In der Hand genommen, schwer, viel schwerer als die anderen 2x größeren Boxen.
Feine Oberfläche aus Aluminium, aber nicht zu sehr glänzend, eher matt. Beim Drücken auf Lautstärkebutton leuchtet ein blaues Lämpchen hinter dem Schutznetz.
So viel zu den Äußeren. Dann kam es zu dem Moment. Plug and Play... Ich war ein bisschen deprimiert, denn ich sofort weiß, ich werde wieder lange warten müssen bis das nötige Kleingeld da ist ;_D quasi mit einem weinenden und einem lachenden Auge. Der Klang ist HAMMER!!! Kraftvoll, voluminös, durchdringlich aber auch klar, weich und sänftig zugleich, kommt ganz drauf an wie die Musik eigentlich sein soll. Durch detailtreue und intensive Wiedergabe haben die Boxen sofort geschafft, mich komplett in die Welt des Musikstücks zu versetzen, sogar im Mediamarkt voller Lärme und Menschen. Gänsehaut pur, kann ich nur dazu sagen.
Wer ist eigentlich Companion 2? :D
Die Lautstärke wird in viele Stufen geregelt, die Fernbediegung konnte ich leider nicht testen, aber da gibts eigentlich auch nicht viel zu testen.
Also Alles in Einem, die Boxen sind echt geil. Der Preis ist gar nicht geil -.-.
Bei Ebay kriegt mit Glück für ca. 300,- €, ist trotzdem noch eine hübsche Stange Geld, aber ist für die Qualität und den Genuss allemal Wert und bemessen!
Bis dahin verbleibe ich in quälender Erwartung :D!

PS: ich möchte hier kurz den berühmten Pxssy Speech in dem Kultfilm "From Dusk Till Dawn" zitieren : "If you find a cheaper pxssy anywhere, fxxk iiiiiit!!!
Ich sage dazu: "Wenn du die Boxen woanders billiger findest, schnapp die dir!!!"
:D Man, bin ich gut!

sweety179

sweety179

13.03.2009 21:37

Willkommen bei Ciao. GLG

Chaoscrash

Chaoscrash

13.03.2009 18:32

..willkommen im Berichtedschungel mit einem netten Einstieg...informative und leicht euphorisch..und der Preis, naja ...wie dein letzter satz schon sagt:))...aber als Tip, ein bischen mehr Strucktur würde alles etwas leichter lesbar gestalten:))CC

Bose Computer Music Monitor Schwarz

Bose Computer Music Monitor Schwarz

Bose Computer Music Monitor Schwarz Unser neues zweiteiliges Premiumsystem ist ...

Musicworldbrilon.de 3 Bewertungen

Verfügbarkeit: Auf Lager -​ Sofort

Musicworldbrilo​n.​de

Bose Computer MusicMonitor silber

Bose Computer MusicMonitor silber

US-patentierte Technologien liefern einen beeindruckenden Klang aus sehr ...

comtech.de 703 Bewertungen

Versandkosten: 2.​99 | kostenlose Abholung

Verfügbarkeit: Sofort ab Lager lieferbar

comtech.​de

Bose Computer MusicMonitor Silber

Bose Computer MusicMonitor Silber

Lautsprecher für Laptop &, Computerpatentiertes Akustik-Designdoppelte ...

Kirstein.de 4 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort

Kirstein.​de

Bose Computer Music Monitor Schwarz Bose Computer MusicMonitor silber Bose Computer MusicMonitor Silber
Musicworldbrilon.de comtech.de Kirstein.de

Versandkosten: 2.​99 | kostenlose Abholung