LUXUS-Klang
17.08.2008
Pro:
geiler sound
Kontra:
Preis
Klang
Tragekomfort
 animaobscura
Mitglied seit:26.04.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
ich hab mir gerade vor 5 Tagen die Bose in Ear gekauft und muss sagen ich bin sehr zufrieden, aber ich glaube das muss man auch sein bei diesem Preis. Immerhin bei Saturn um knappe 100 euro. Der Klang ist sehr gut und vorallem auch etwas härtere Musik ist kein Problem. ( habe schon mehrere Kopfhörer in meinem leben gehabt, und muss sagen dass meistens probleme mit dem Bass war)
Ich bin schon gespannt auf die Haltbarkeit, da ich von Ohrsteckern schon viele gehabt habe und die alle nicht länger als 5 monate gehalten haben. Auch wenn in der beschreibung steht dass sie die Hintergrundgeräusche nicht abschirmen muss ich sagen dass ich hier andere erfahrungen gemacht habe. Ich hab sie gleich ausprobiert und das inmitten eines größeren Einkauszentrums und habe relativ wenig von meiner Umgebung mitbekommenn. Nur reine Musik!
Am anfang muss man sich an die silikon aufsätze der Kopfhöhrer gewöhnen aber richtig stören oder schmerzen tun sie nicht. Ausserdem gibt es hier 3 verschiedene Größen von Bose mitgeliefert. ( und weitere 3 wenn man sich online registriert) Weiters ist ein Clip und eine verstärkung auch in der Pakung dabei die das Tragen erleichtern und eine nette tasche, die zwar irgendwie für die kopfhörer zu groß ist aber perfekter Weise passt mein iphone genau rein !!!
Verarbeitung: soweit ich das beurteilen kann merkt man schon, dass sie besser verarbeitet sind als normale Kopfhörer z.b. verstärkter Stecker ( gerade da die verbindung kann ja bei anderen schnell reissen) Leider gibt es auf diese Dinger keine Garantie da Kopfhörer allgemein unter die Kategorie "gebrauchsgegenstände" fällt, das ist leider ein nachteil, wenn man bedenkt, dass das ein ein Gebrauchsgegenstand im wert von 100 euro ist. (Zumindest hat mir das der nette Verkäufer vom Saturn gesagt, wie bei den kommentaren zu lesen ist, dürfte das aber nicht der fall sein )
Und auch im Laden kann man die dinger nicht testen, da es ja unhygienisch wäre, wenn jeder sich diese stöpsel ins Ohr steckt. so bekommt man es fest verpackt und man kann nur erahnen wie das alles aussieht. Aber lasst euch nicht abschrecken, die Dinger sind ihren Preis wirklich wert. Ich bin nur gespannt, und hoffe dass sie auch bei der Haltbarkeit den Preis wert sind!
Fazit: Sehr geiler Sound, angenehm in den Ohren und ich bin froh dass ich so viel geld ausgegeben habe!!! Der Stecker passt eigentlich in fast jedes Gerät. (MP3 player, i phone, laptop etc.)
weiteres auf: http://www.bose.de/DE/de/home-entertainment/personal-audio/headphones/bose- audio-headphones/bose-in-ear-headphones/index.jsp