Bosi Sportendschalldämpfer

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Bosi Sportendschalldämpfer

Alle Bosi Sportendschalldämpfer Testberichte

Gute Optik, guter Klang

4  04.03.2001

Pro:
Gute Optik

Kontra:
Ich weiss noch nicht !

Smooya

Mitglied seit:03.03.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich besitze nun seit 3 Monaten einen Bosi Endtopf und muss sagen, dass ich bis jetzt ziemlich zufrieden mit ihm bin! Der Klang ist gut, könnte zwar noch etwas lauter sein, aber es gibt noch ein paar Hundert Kilometer, dann hört der sich auch schonwieder lauter an, hoffe ich!
Da er auf meinem Golf 2 sitzt und dieser von `88 ist, röhrt er sowieso schonmal ein bischen mehr, da der Mittelschalldämpfer auch nicht mehr der neueste ist! Hab jetzt hier zwar jetzt ein paar mal gelesen, dass die Qualität nicht so gut sein soll, aber ich hoffe mal das meiner hält! Von dem Preisleistungsverhältnis ist der Pott eigentlich gut und die Optik ist auch Okay! Mehr kann ich nocht nicht sagen, aber wenn er Anfängt zu rosten, werd ich mich hier bestimmt nochmal melden!

AciD2000

AciD2000

04.03.2001 22:22

hab auch ne bosi schalldämpfer anlage. bin sehr zufrieden. meiner ist aber noch nicht lauter geworden, der sound ist einfach genial.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1188 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. AliAsAliAs

1. Jackdacrack