Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hab mir vor ein paar Monaten einen Sportendschalldämpfer von der Fa. Bosi für meinen Golf II gekauft. Auf denn ersten blick erkennt man gleich das der Schalldämpfer gut verarbeitet ist (arbeite in einer Fa. die Schalldämpfer anfertigt für Audi, Mercedes,...). Bosi ist auch der einzige Hersteller denn ich kenne der 24 Monate Garantie gibt. Hab denn Schalldämpfer mit einen Offenen Luftfilter der Fa. K&N kompiniert. Nach dem ich ihn ein wenig eingefahren habe und die Basaltwolle im inneren ein wenig verbrannt ist, hab ich jetzt einen super Sound. Wenn man jetzt noch einen Sportmittelschalldämpfer ran macht kommt man leicht an eine Gruppe A-Anlage ran und braucht nicht zum TÜV, gibt es nämlich alles mit ABE. Klar haben Remusanlagen von Anfang an einen satten Sound, aber die kosten auch 200 DM mehr. Fazit ist allso, eine billige Alternative ist Bosi auf jeden fall und sieht einfach spitze aus.
Ja sie sind billig, aber ansonsten gute Qualität. Mein Auto ist so tief das es oft aufgeht, auch der Endschalldämpfer von Bosi. Er hat noch keinen Rost und verloren hab ich ihn schon zweimal nicht. Auf anfrage, gab mir Remus keine 24 Monate Garantie und vor allem nicht zu so einen Preis.
Sie rosten sehr schnell und werden unterwegs verloren.
26.08.2000 15:36
26.08.2000 03:44
Bosi ist absolute Billigware! Jeder Hersteller gib mindestes 24 Monate Garantie (Sebring, Remus, Jetex). Sie rosten sehr schnell und werden unterwegs verloren.