Boss Baldessarini Del Mar

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Boss Baldessarini Del Mar

Alle Boss Baldessarini Del Mar Testberichte

Riecht der gut!

4  26.12.2008

Pro:
xxx

Kontra:
xxx

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

mela0511

Über sich: Hallo! Sohnemann wünscht sich Zubehör für die Ritterburg von Schleich. Nun wird darauf gespart! Im ...

Mitglied seit:28.09.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 80 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nun versuche ich mich mal an einem Parfum Bericht. Ich hoffe das wird was, denn Parfum ist ja eine Geschmackssache, die von Person zu Person unterschiedlich ist. Der eine mag es, der andere nicht. Dann fag ich einfach mal an. Es geht um den Duft:

~~~Baldessarini Del Mar~~~

~~Aussehen~~

Das Eau de toilette ist für den Mann. Die Verpackung haben wir leider nicht mehr, aber es war ein dünne Pappschachtel in einem hellen Alublau. Auf ihr standen die üblichen Daten wie Name, Inhaltsmenge, etc.
Die Flasche hat ein Fassungsvermögen von 50ml Eau de toilette. Es ist eine dickglasige rechteckige Flasche und hat die Maße 7 cm x 5,5 cm x 2,5 cm. Mit dem Deckel, der einen Sprühknopf abdeckt, ist die flasche 8,5 cm hoch. Das Eau de toilette ist eine leicht bläuliche wässrige Flüssigkeit. Der Deckel ist silbern und wie ich finde ziehmlich schwer.

~~Kaufort, Preis, etc~~

Gekauft haben wir dieses Eau de toilette bei Karstadt vor einem Jahr im Angebot. Es hat dort so um die 50,00€ gekostet. Bei douglas bekommt man es auch heute noch für 50,00€. Ich finde diesen Preis schon sehr heftig, aber wenn man bedenkt, dass man es ja nicht täglich und nur zu besonderen Anlässen verwendet, ist der Preis doch gerechtfertigt. Wie gesagt wir haben es vor einem Jahr gekauf und die Flasche ist noch nicht leer. (Etwa noch 1/4 voll!)

~~So wird es von Douglas beschrieben:~~

"Ein kristallblauer Duft, inspiriert von den Wellen des Meeres und Aromen der Ferne - ideal geeignet für den Mann, der Luxus und Abenteuer zu verbinden weiß. Der Duft: Eine Melange edelster Zutaten, bestehend aus Earl Grey, würzigem Zimt und erdigem Vetiver entführt uns zu einer unvergesslichen Reise auf den blauen Wellen des Mittelmeeres."

~~Meine Meinung:~~

Mit solchen Bescheibungen wie von Douglas kann ich nix anfangen. Genauso wie man immer liest Fußnote, Kopfnote...alles böhmische Dörfer für mich.So würde ich nie ein Produkt kaufen. Wir kaufen es nach Empfehlung. Diesen Geruch brachte mein Mann mir als Papierduftprobe mit und meinte: Riech mal. Ein Kollege von ihm hatte diesen Duft und er hat meinem Mann auf Anhieb gefallen. Ja, er roch nicht unangenehm. Aber wie riecht es wohl an ihm? Wird mein Mann zur Stinkbombe oder nicht? Also bin ich in die Stadt gefahren zu Douglas und habe mir ein Pröbchen abfüllen lassen. Die machen das dort kostenlos. Nun wieder ab nach hause und ausprobiert. So, da hatten wir den Geruch am Mann. Ich fand mein Mann roch sehr frisch, weich und leicht blumig. Und das ganze nicht übertrieben. Meistens finde ich das so ein Kram alles nach After Shave riecht, aber das war hier nicht der Fall. Mein Mann roch einfach lecker. Gerade riech ich an dem Flacon und muß an Weihnachten denken. Stimmt wohl mit der Note von Zimt wie es sonst beschrieben wird. Aber das ist wie gesagt nur ganz leicht. Dieses Eau de Toilette wird sich mein Mann bestimmt wieder kaufen!

schreiblissl

schreiblissl

14.10.2010 20:43

Ein Duft nach Meeresbrise hmmmm

Cybersyssy

Cybersyssy

29.04.2010 18:00

Bronze rückt stetig näher :-)

Lady-Alexa

Lady-Alexa

23.01.2009 23:06

ich hab da lieber die sachen von esprit.

Hugo Boss Baldessarini Del Mar Marbella Perfume EDT 50 ml. - Herren Hugo Boss Baldessarini Del Mar Aftershave Aftershave Lotion 50 ml Hugo Boss BALDESSARINI DEL MAR 90 ml EDT Spray
Hugo Boss Baldessarini Del Mar Marbella Perfume EDT 50 ml.​ -​ .​.​. Hugo Boss Baldessarini Del Mar Aftershave Aftershave Lotion 50 ml Hugo Boss BALDESSARINI DEL MAR 90 ml EDT Spray
de.mytrendylady.com de.mytrendylady.com beauty-finder.eu

Versandkosten: DE: 3,50 Europa: 7,90
de.​mytrend​ylady.​com de.​mytrend​ylady.​com beauty-​finder.​eu
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 692 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. schreiblissl
  2. Michaela2015