Der Hugo hat was neues...
02.09.2005
Pro:
süßer, aber dennoch edler Duft | Preislich im Limit
Kontra:
verfliegt etwas schneller
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 Jamba1123
Mitglied seit:16.03.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 73 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vorwort ------------------------------------ In letzter Zeit hab ich irgendwie einen richtigen Parfum-Fimmel und bin öfter bei Douglas anzutreffen als manche Frau :) Deshalb möchte ich euch heute mal über meine neue Errungenschaft berichten, das Parfum "Baldessarini" von Hugo Boss. Der Flakon ------------------------------------
Das Aussehen des Flakons seht ihr wohl am besten auf dem Produktbild, er ist durchsichtig aus Glas und das gold-gelbe Parfum scheint durch die Wand des Flakons. Er ist sehr schlicht gehalten, wird nur durch einen kleinen "Baldessarini" - Schriftzug geziert. Der Hinweis auf die Marke "Hugo Boss" und den Inhalt "Eau de Cologne" darf aber auch nicht fehlen. Der Flakon wird mit einem silbernen Deckel verschlossen und wirkt alles in Allem sehr edel und nicht verspielt. Wieder ein Flakon, den man nicht verstecken muss ;) Der Duft ------------------------------------
Es ist ja immer schwierig einen Duft zu beschreiben, also fange ich erst mal mit der Beschreibung von douglas.de an: "Baldessarini aus dem Hause HUGO BOSS steht für höchste Ansprüche und für raffinierten Luxus. Der Duft enthält eine außergewöhnliche Melange der edelsten Zutaten. Speziell und extravagant: die Patchouli Blüte. Gehaltvoll, irdisch und edel."
Wie Patchouli riecht kann ich nicht sagen, aber das Parfum riecht am Anfang sehr "männlich", wie ich finde. Ist der Duft dann einige Zeit auf der Haut ändert er sich ein wenig und riecht ein wenig sanfter, sogar süßlich. Das erste an das ich gedacht habe als ich den Duft wahrnahm war Lakritz... *lach* Ein klein wenig riecht es so, allerdings kommen noch andere Noten hinzu, die den Duft zwar nicht so komplex machen wie, beispielsweise, Be Delicious von DKNY, aber auch davon abhalten langweilig zu sein. Alles in Allem würde ich sagen der Duft ist, genau wie das Flakon, sehr edel und nichts für den täglichen Gebrauch sondern eher was für einen schönen Abend.
"Haltbarkeit" ------------------------------------ Ein Parfum, dass nach 30 Minuten verflogen ist will und brauch keiner, bei "Baldessarini" ist die "Haltbarkeit" weniger gut finde ich. Der Duft verfliegt relativ schnell, hält vielleicht 4 Stunden lang, wenn man nicht in verrauchten Kneipen ist oder schwitzt. Ansonsten verfliegt er noch schneller und man muss nachsprühen. Damit finde ich, dass der Duft überdurchschnittlich schnell verfliegt.
Man sollte aber auch nicht zuviel Parfum auf einmal verwenden, da es dann zu aufdringlich wirkt und einfach nicht mehr gut riecht. Allgemeines ------------------------------------
- Hersteller - P & G Prestige Beaute Geneva London EC1A 4DD, UK Made in UK
- Preise und Größen - 75 ml - 57,00 €uro 50 ml (Prestige - Aluminium-Flakon) - 100,00 €uro
Der untere Flakon ist nachfüllbar: 50 ml (Nachfüllpak) - 45,00 €uro
- weitere Produkte - After Shave Lotion (75 ml) - 46,00 €uro After Shave Balm (75 ml) - 37,00 €uro Duschgel (150ml) - 21,00 €uro Deodorant Spray (150 ml) - 21,00 €uro Deodorant Stick (75 ml) - 21,00 €uro
Fazit ------------------------------------ Der Duft ist süßlich, aber dennoch edel, deshalb gebe ich auch 4 Sterne obwohl der Duft recht schnell verfliegt. Der Preis ist in Ordnung, soviel muss man bereit sein zu bezahlen, bei ebay, etc. gibt es das Parfum sicher auch den ein oder anderen Euro billiger.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Danke fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren, Mit freundlichen Grüßen Ben, am 02.09.2005 für Ciao!