Boss Boss Woman

Gesamtbewertung (83): Gesamtbewertung Boss Boss Woman

Alle Boss Boss Woman Testberichte

Hugo Woman passt immer - Parfums Teil I

5  14.11.2003

Pro:
Duft, Flakon, Ergiebigkeit

Kontra:
vielleicht der Preis

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Eisstern

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 43 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Ciaogemeinde,

mein neuer Bericht dreht sich um das Parfum Hugo Woman von Hugo Boss.

°°°Verpackung°°°

Tja, was soll ich da noch groß sagen? Oben seht ihr sie ja schon. Die Kartonage ist in einer kräftigen fast schon dunkelroten Farbe gehalten. Darauf stehen noch die Inhaltsstoffe - wieder einmal nur in englisch -. Alcohol Denat., Aqua, Parfum, Benzophenone - 2 (was auch immer das sein mag).

°°°Flakon°°°

Den Flakon finde ich sehr schön. Er ist sehr schlicht, aber dennoch unverwechselbar Hugo Woman. Eine runde, glasklare Flasche mit einem silberfarbenen Zerstäuber. Der Verschluss ist auch sehr interessant. Er ist silberfarben und wird auf dem Flakon gesteckt. Das "Verbindungsstück" zwischen Flakon und Deckel ist eine Art rotes, breiteres "Band". Wie gesagt sehr schlicht, aber trotzdem auffällig. Laut Hugo Boss soll der Flakon eine Feldflasche darstellen.

°°°Duft°°°

Das wichtigste an einem Parfum. Auf der Douglasseite wird Hugo Woman wie folgt beschrieben: Grüner Apfel und aquatische Noten bilden die Kopfnote. Die Herznote besteht aus Jasmin und weißer Lilie. Sandel- und Zedernholz und sinnliche Vanilleblüten bilden den erotischen Fond. Sehr interessante Beschreibung wie ich finde.

Ich kann die einzelnen Bestandteile nicht herausriechen. Für mich riecht es frisch und blumig. Aber total gut. Wenn es mir mal wieder nicht so gut geht, sprühe ich mir Woman auf und schon gehts mir ein wenig besser.

°°°Verwendung°°°

Woman kann man wirklich zu jeder Gelegenheit tragen. Egal ob im Büro, abends oder bei Feierlichkeiten. Er passt immer! Woman ist nicht aufdringlich, im Gegenteil.

°°°Haltbarkeit°°°

Bei mir hält der Duft sehr lange. Frühmorgens um 5:45 Uhr aufgetragen rieche ich um 16:00 Uhr immer noch danach.

°°°Verträglichkeit°°°

Vertragen tue ich Woman total gut. Keine Hautreizungen, Rötungen oder Ähnliches, nichts.

°°°Ergiebigkeit°°°

Gekauft habe ich es im April und meine Flasche ist noch viertelvoll. Ich benutze es mindestens einmal die Woche. Aufsprühen tue ich es recht großzügig. An den Schläfen, hinter den Ohren und an den Handgelenken. Alles in einem sehr ergiebig.

°°°Preis°°°

Gekauft hab ich mein Parfum bei Rossmann im Angebot für 32,50 € bei 75 ml. Sonst kostet es bei Douglas Online:

63,00 € - 125 ml
42,95 € - 75 ml
32,95 € - 40 ml

Das finde ich schon ganz schön teuer. Aber der Hammer kommt ja noch. Im August bin ich in die Türkei geflogen. Im Duty Free auf dem Airport Hannover habe ich für eine Flasche mit 125 ml Inhalt "nur" 50 € bezahlt! Das ist eine echte Sauerei! Und hier kassieren sie richtig ab...

°°°weitere Produkte°°°

Natürlich gibt es von Hugo Woman noch andere Produkte wie etwa Bodylotion, Deodorant und Duschgel.

°°°Hersteller°°°

P&G Prestige Beauté, Geneva, London EC1A 4DD, UK
Made in UK

°°°Fazit°°°

Ich kann jeder Frau, die blumige und frische Düfte mag, Hugo Woman nur wärmstens empfehlen. Für mich gibt es nicht negatives an diesem Duft. Außer vielleicht der Preis, aber das ist ja immer so bei Parfums. Volle Sterne für diesen tollen Duft.

Für Anregungen und Kritik bin ich immer offen.

LG euer Eisstern.

modschegibbchen

modschegibbchen

02.03.2005 11:48

muss ich doch mal schnuppern gehen. interessant klingt es ja. lg heike

Psycha

Psycha

01.02.2005 19:59

das hatte ic hauch mal... das is wirklich immer gut und riecht auch sehr toll...

danni76

danni76

24.02.2004 13:41

Ich war immer am überlegen ob ich mir Hugo Woman holen soll, aber es ist mir ehrlich gesagt zu teuer. Habe aber mal bei Douglas Probieriechen gemacht, der Duft gefällt mir auch =) LG danni

Hugo Boss Hugo Woman Eau De Toilette 40 ml (woman)

Hugo Boss Hugo Woman Eau De Toilette 40 ml ​(woman)

Eau De Toilette

parfum-zentrum.de 5 Bewertungen

Versandkosten: Bis 99 Euro Bestellwert: 3.​95 Euro.

Verfügbarkeit: Liefebar in 2 Tagen

parfum-​zentrum​.​de

Hugo Boss Boss Parfüm 50 ml EDP Spray für Frauen

Hugo Boss Boss Parfüm 50 ml EDP Spray für Frauen

Boss Woman von Hugo Boss vermischt Kraft und Vertrauen mit der Fraulichkeit und ...

parfumemporium.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: auf Lager

parfumemporium.​de

Hugo Boss Hugo Damendüfte Hugo Woman Eau de Toilette Spray 40 ml

Hugo Boss Hugo Damendüfte Hugo Woman Eau de Toilette Spray .​.​.

Hugo Woman - Your fragrance your rules Frisch, frech und unkompliziert. ...

Parfumdreams.de 55 Bewertungen

Versandkosten: 3.​50EUR

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

Hugo Boss Hugo Woman Eau De Toilette 40 ml (woman) Hugo Boss Boss Parfüm 50 ml EDP Spray für Frauen Hugo Boss Hugo Damendüfte Hugo Woman Eau de Toilette Spray 40 ml
Hugo Boss Hugo Woman Eau De Toilette 40 ml ​(woman) Hugo Boss Boss Parfüm 50 ml EDP Spray für Frauen Hugo Boss Hugo Damendüfte Hugo Woman Eau de Toilette Spray .​.​.
parfum-zentrum.de parfumemporium.de Parfumdreams.de

Versandkosten: Bis 99 Euro Bestellwert: 3.​95 Euro.
Versandkosten: 3.​50EUR
parfum-​zentrum​.​de parfumemporium.​de Parfumdreams.​de