I'm the real boss....
29.01.2005
Pro:
toller geruch, hält lange
Kontra:
teuer
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 sarahsch
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 185 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Ciao Leser... Mein letzter Bericht liegt lange zurück, Schule nimmt einen in der Oberstufe doch ganz schön in Anspruch - aber ich hab heute doch tatsächlich Zeit gefunden, für einen neuen Bericht...!
Es ist ein relativ neues Gebiet auf dem ich mich versuche...Duft & Parfum - habe bisher zwar schon über Deo's berichtet, aber über ein Lieblingsparfum ist von mir noch nichts erschienen...deshalb gehts jetzt los: "Hugo Boss, Boss Woman"
Die Inhaltsstoffe Alcohol Denat., Fragrance, Water, Benzophenone-2
Hersteller P&G Prestige Beauté Geneva – London EC1A 4DD, UK Made in UK
Aussehen der Verpackung Das „Hugo Boss Woman“ Parfum befindet sich in einer quadratischen Box, die in den Farben weiß und gold gehalten ist. In rot steht in kleiner Schrift die Bezeichnung „woman“, rechts davon auf goldenem Untergrund „Boss, Hugo Boss“. Auf der Rückseite findet man die oben genannten Inhaltsstoffe und den Hersteller. Öffnet man die Verpackung, findet man in einer weiteren „Schutzpappe“ den Flakon eingebettet.
Aussehen des Flakons Das kleine „Fläschchen“ ist durchsichtig und hat einen silbernen Deckel, auf dem erneut der Name „Boss“ steht. Auf der Flasche steht in Spiegelschrift „woman“. Der Flakon ist recht handlich, da die Größe und Form nicht viel Platz wegnehmen.
Der Duft Der wohl wichtigste Punkt, der darüber entscheidet ob man das Parfum möchte, bzw. es gerne riecht – oder eben nicht. Sobald man den Deckel öffnet, strömt einem der „elegante“ und „süßliche“ Duft entgegen. Ich würde ihn nicht als penetrant bezeichnen, aber er ist durchaus wahrnehmbar – im angenehmen Sinne. Den Duft dieses Parfums zu beschreiben, finde ich sehr schwer – weil man ihn einfach lieben muss – sobald man ihn einmal gerochen hat, wird er in der Nase bleiben und charakteristisch für Hugo Boss stehen (ist zumindest bei mir so). Der Duft hat etwas besonderes, vielleicht sogar was magisches, da er teilweise süchtig macht.
Haltbarkeit Einmal aufgesprüht, riecht man ihn sofort – allerdings nur für wenige Minuten. Ich selbst habe immer das Gefühl, als ob der Duft nach 3min schon verflogen sei – liegt aber in der Nase des Riechers –für Mitmenschen der Duft viel länger erhalten zu scheinen bleibt. Wenn man ihn auf ein Kleidungsstück sprüht, kann man ihn noch Tage danach wahrnehmen – das gleiche, wenn er in die Haare gelangt – toller Duft!
Preis Ich benutze Hugo Boss Woman jetzt schon im dritten Jahr und bin gerade an meinem dritten Flakon angekommen – sind immer die 50ml Fläschchen – und habe noch kein einziges Mal den Preis um knapp 30 Euro bereut.
Meine Meinung Ich kann einfach nicht mehr ohne dieses Parfum leben – nicht nur, weil es schon etwas charakteristisches für mich und meinen „Duft“ hat, sondern weil es einfach traumhaft riecht. Man benötigt nur sehr wenige Spritzer, weshalb die Dauer der Benutzung doch recht lange sein kann, wenn man „sparsam“ damit umgeht. Hugo Boss Woman kann ich nur weiterempfehlen, da der Duft bist jetzt immer positiv angekommen ist, er keine Kopfschmerzen oder ähnliches verursacht – was bei einigen anderes Parfums der Fall ist – und er etwas besonderes hat…!
...lg