Boss Boss Woman

Gesamtbewertung (83): Gesamtbewertung Boss Boss Woman

Alle Boss Boss Woman Testberichte

Hugo Boss Woman - der "Boss" unter den Parfums

5  08.01.2006

Pro:
riecht sehr angenehm, nicht aufdringlich, nicht zu stark, sportlich, jugendlich, sparsam im Verbrauch

Kontra:
hm, da fällt mir derzeit nichts zu ein

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Eloy

Mitglied seit:12.01.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 40 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo,

heute möchte ich Euch gerne mal wieder einen neuen Bericht vorstellen. Weihnachten ist ja nun schon ein paar Tage her. Und wer kennt es nicht, da bekommt man so viele tolle neue Sachen, die man dann erst einmal ausprobieren möchte.

Ich habe zu Weihnachten ein neues Parfum geschenkt bekommen, welches ich Euch hier und jetzt vorstellen möchte.

Zum Produkt:
------------------

Es handelt sich dabei um das Parfum HUGO BOSS WOMAN aus dem Hause Hugo Boss. Es ist ein Eau des Toilette natural Spray vaporisateur - also ein Parfum.

Zum Hersteller:
----------------------

Wie schon gesagt, stammt dieses aus dem Hause Hugo Boss. Dies müsste eigentlich für alle eine sehr bekannte Marke sein.

Wenn Ihr jedoch weitere Informationen zum Hersteller oder zu seinen Produkten habt, dann schaut doch einfach auf der Seite:
www.hugo.com nach. Dort findet Ihr alle wichtigen Informationen.

Zur Aufmachung:
-----------------------

Hugo Boss Woman kommt in einer roten Pappverpackung. Auf der Vorderseite ist der Name Hugo Boss Woman aufgemalt und daneben kann man das Flacon erkennen. Darunter befinden sich die Inhaltsangaben. Auf der Rückseite sind die Inhaltsstoffe und weitere Daten zum Hersteller vermerkt.

In allem eine sehr auffällige Aufmachung, was die rote Verpackung angeht. Sie sticht direkt hervor.

Wenn man die Packung aufmacht, kann man die Glasflasche sehen. Diese ist rundlich und hat oben einen länglichen Hals, der als Sprühöffnung dient. Darauf befindet sich ein silberner Deckel. Auf der Vorderseite ist erneut der Aufdruck: Hugo Boss Woman zu erkennen.

In allem eine sehr schön aussehende Flasche, die man sich gerne irgendwohin stellen kann.

In allem finde ich die Aufmachung sehr gelungen. Sie ist schlicht, aber gleichzeitig sehr ansprechend und hervorstechend. Die Aufmachung würde mir also im Geschäft sehr positiv auffallen.

Zu den Inhaltsstoffen:
--------------

Alcohol denat, Water, Fragrance, Benzophenone 2, Benzyl Benzoate, Benzyl Salycylate, Citronellol, Hexyl cinnamal, Hydroxycitronnellal, Butyphenyl Menthylpropional, Limonene, Linalool, Hydroxysohexyl 3, Cyclohexene, Carboxaldehyde, Alpha-Isomethyl Ionone.

Also, ehrlich gesagt, verstehe ich nicht mal die Hälfte von den Inhaltsstoffen, aber es gibt immer ein paar die diese Rubrik sehr interessiert. Deswegen füge ich sie natürlich auch auf.

Zum Duft:
-------------

Der Duft , hm, wie kann man den immer am besten beschreiben. Ich finde, diese Kategorie ist nie leicht zu beschreiben.

Es riecht einfach sehr blumig, sportlich, jugendlich....ein wirklich jugendlicher Duft. Diesen kann man sehr gut zu jedem Anlass tragen.

Am Anfang riecht man das Parfum recht stark, aber es verteilt sich sehr schnell. Nach ein paar Minuten hat man einen sehr schönen Duft, der nicht zu aufdringlich ist und somit für den alltäglichen Gebrauch sehr zu empfehlen ist.

Er ist wirklich sehr jugendlich und sportlich, aber ich denke, dass ihn eigentlich sehr viele Altersklassen sehr gut tragen können.

Er hält jung und frisch. Hm, mir steigt hier der gute Duft in die Nase (denn ich habe ja eine Testprobe genommen, um Euch den Duft besser beschreiben zu können).

Es ist einfach ein sehr frischer Duft.....wirklich sehr gelungen.

In allem würde ich dem Duft alle Sterne vergeben. Für mich ist es ein Duft, den man wirklich immer und zu jeder Zeit tragen kann und trotzdem unauffällig und unaufdringlich ist.

Weiteres:
--------------

Tja, was habe ich noch vergessen? Ach ja, in einer Flasche (zumindest die, die ich hier stehen habe) sind 40 ml enthalten.
Soviel ich weiss kostet so ein Exemplar um die 35 Euro. Also wirklich nicht zu viel für das Produkt (natürlich zahlt man den Namen immer bei solchen Produkten mit).

Fazit:
-------

In allem habe ich mich sehr über mein Weihnachtsgeschenk gefreut. Ich wollte das Parfum schon lange mal ausprobiert haben, bin aber leider noch nicht dazu gekommen, bis ich es endlich geschenkt bekommen habe.

Es ist ein sehr schönes Parfum, welches wirklich gut zu mir passt.

Ich kann es jedem nur empfehlen. Und vielleicht habt Ihr ja bereits Erfahrungen damit gemacht, dann könnt Ihr mir die ja mal schreiben.

Und nun hoffe ich, dass Euch mein Bericht gefallen hat, denn er ist hiermit beendet.

Gruss, Eloy

zissi01

zissi01

22.10.2006 21:50

Toller Bericht, trage diesen Duft auch gern. Mach weiter so, lieben Gruß Sandra

Feline81

Feline81

23.01.2006 16:11

Das gibts ja schon länger, hab es lange Zeit gern benutzt, doch jetzt nach einigen Jahren hab ich Duft irgendwie "über" und mag ihn nicht mehr so gern. Ein guter Bericht, LG Feline

Elch43

Elch43

08.01.2006 19:09

Scheint ein tolles Parfüm zu sein. Mal sehen, ob ich es mir anschaffe.. LG Waltraud

Hugo Boss Hugo Woman Eau De Toilette 40 ml (woman)

Hugo Boss Hugo Woman Eau De Toilette 40 ml ​(woman)

Eau De Toilette

parfum-zentrum.de 5 Bewertungen

Versandkosten: Bis 99 Euro Bestellwert: 3.​95 Euro.

Verfügbarkeit: Liefebar in 2 Tagen

parfum-​zentrum​.​de

Hugo Boss Boss Parfüm 50 ml EDP Spray für Frauen

Hugo Boss Boss Parfüm 50 ml EDP Spray für Frauen

Boss Woman von Hugo Boss vermischt Kraft und Vertrauen mit der Fraulichkeit und ...

parfumemporium.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: auf Lager

parfumemporium.​de

Hugo Boss Hugo Damendüfte Hugo Woman Eau de Toilette Spray 40 ml

Hugo Boss Hugo Damendüfte Hugo Woman Eau de Toilette Spray .​.​.

Hugo Woman - Your fragrance your rules Frisch, frech und unkompliziert. ...

Parfumdreams.de 55 Bewertungen

Versandkosten: 3.​50EUR

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

Hugo Boss Hugo Woman Eau De Toilette 40 ml (woman) Hugo Boss Boss Parfüm 50 ml EDP Spray für Frauen Hugo Boss Hugo Damendüfte Hugo Woman Eau de Toilette Spray 40 ml
Hugo Boss Hugo Woman Eau De Toilette 40 ml ​(woman) Hugo Boss Boss Parfüm 50 ml EDP Spray für Frauen Hugo Boss Hugo Damendüfte Hugo Woman Eau de Toilette Spray .​.​.
parfum-zentrum.de parfumemporium.de Parfumdreams.de

Versandkosten: Bis 99 Euro Bestellwert: 3.​95 Euro.
Versandkosten: 3.​50EUR
parfum-​zentrum​.​de parfumemporium.​de Parfumdreams.​de