Boss Boss

Gesamtbewertung (25): Gesamtbewertung Boss Boss

Alle Boss Boss Testberichte

Einer der 3 besten Männerdüfte

5  13.09.2000

Pro:
riecht fantastisch und reicht lange

Kontra:
TEUER

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Superfly25

Über sich: Die Fliege schreibt gerne über ihre Erlebnisse und Erfahrungen. Die neusten Filme, schöne Orte, gute...

Mitglied seit:30.05.2000

Seit ich vor ca. 2 Monaten diese übliche 2ml BOSS Probe in den Händen hatte, die sogar meiner Meinung nach unüblich mit Zerstäuber ausgestattet war, wollte ich mir diesen Duft zulegen. Doch es scheiterte in diesem Zeitraum an 3 Dingen: Zeit, Geld, Verfügbarkeit im Laden. Am Wochenende auf dem Weg zur CORSA Premiere nach Cannes (siehe Bericht dazu), durfte ich mich mal wieder in einen Duty Free Shop umsehen und ich fand das Gesuchte auch schnell. Nun kam der schwierige Teil der Aufgabe: 50 ml oder 100 ml. Doch das war leicht gelöst, da sie für 50 ml 65 DM haben wollten und ich für 100 ml 81 DM zahlte. Da dies im Duty Free Shop war kann ich da nicht für den relativen Marktpreis garantieren, den ihr bei Douglas oder ähnlichen Einrichtungen dafür bezahlen müßt. Ich kann da nur für eins garantieren: jeder Tropfen und jeden Pfennig ist es wert..

Meine bisherigen Lieblingsdüfte waren `Sculpture` von Nikos und `What about Adam?` von Joop und dieses Eau de Toilette reiht sich da ganz nahtlos ein. Es hat einen sehr frischen und eher leicht herben Duft, doch auch nicht zu herb. Keinesfalls ist es als süßlich oder fruchtig zu bezeichnen. Es riecht gut und dezent und gar nicht aufdringlich, nur bei übermäßigem Konsum kann es das werden, aber das kennt jeder ja selber, oder? Wenn ich die Duftnote beschreiben müßte, so würde ich es als sportlich und elegant bezeichnen. Der Zerstäuber tut leider ein wenig viel ausspucken, so habe ich manchmal den Eindruck, aber das läßt sich ja durch einen eher sensitiven Druck auf den Sprayer dosieren. Ein kompletter reicht völlig, kann aber auch schon je nach Geschmack zu viel sein.

Fazit:
Ich werde mich hüten dieses Eau de Toilette als Geschenk zu empfehlen, denn dazu ist es zu teuer. Man zahlt wohl leider auch viel für die Marke BOSS mit, doch in dem Fall ist es das Parfum auch wert. Jedoch kann ich jedem nur empfehlen es mal zu probieren und sich ein eigenes Urteil zu bilden. Ich hoffe weiterhin, daß dieser Duft nicht zu einem Standard wird, was man wie COOL Water oder dann Sculpture überall riecht. Gerade bei Sculpture ging mir das auf die Nerven, denn ich kaufte es als es rauskam und irgendwann hatte es fast jeder(ist zugegebener Maßen ja auch fantastisch und relativ preiswert). Ich nehme das gute BOSS jedenfalls jetzt täglich und bin sehr zufrieden damit.

Auf bald,
Viele Grüße,
Euer Marc (schum013)

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!