Boss Boss

Boss Boss

Gesamtbewertung (25): Gesamtbewertung Boss Boss

Alle Boss Boss Testberichte

DEN MUSS MANN EINFACH HABEN!

5  11.01.2004 (15.01.2004)

Pro:
riecht angenehm frisch, wird nicht langweilig

Kontra:
-  -

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

YOUR-FRIEND

Über sich: Mein Motto: "Neid muss man sich erarbeiten und Mitleid bekommt man geschenkt!" Schönen Gru...

Mitglied seit:14.07.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 115 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo!

Wie die meisten von euch musste ich bei meinen Weihnachtseinkäufen auch in eine Parfümerie. Und da habe ich mir gedacht, warum soll ich immer nur den anderen was kaufen ich kann mir auch mal was gönnen, zudem neigte sich mein Parfüm gerade dem Ende zu. Also testet ich mich etwas durch die Parfüms, denn ich wollte mal einen neuen Duft ausprobieren, und so stieß ich auf den Duft von Hugo Boss.

- Die Verpackung –

Verpackt ist die Falsche in einer grauen Schachtel, mit schwarzen Hugo Boss Aufdruck. Die Flasche ist eigentlich auch sehr schwer zu beschreiben. Im Prinzip eine normale Flasche, die nach oben hin rund wird. Der längliche Deckel ist grau und oben breiter. Auf die durchsichtige Flasche ist noch „Boss“ aufgedruckt. Mir gefällt die Flasche sehr gut, da sie schlicht gehalten ist. Denn es gibt auch einige Flaschen von Markenfirmen, die wirken etwas protzig, und so was gefällt mir überhaupt nicht. Schön finde ich auch, dass man das Parfüm durch die Flasche sieht.

-Der Duft –

Ich muss schon zugeben, dass sich die Suche nach einem neuen Duft bei mir nicht einfach gestaltet. Denn die meisten Parfüms riechen mir einfach viel zu streng und zu aufdringlich, und dass gefällt mir überhaupt nicht. Den Duft zu beschreiben ist gar nicht so einfach. Meiner Meinung nach riecht er überwiegend einfach frisch. Wenn man etwas länger riecht dann merkt man noch, dass er etwas fruchtig riecht. Kurz und gut mir gefällt er sehr. Außerdem kann man diesen Duft sehr oft tragen und er riecht immer noch gut.

Manche Parfüms werden ja bei häufiger Benutzung sehr schnell langweilig, dies ist bei diesem Parfüm aber überhaupt nicht der Fall.
Bisher hat sich auch noch niemand über den Duft beschwert. Alle fanden, dass er gut riecht. Vor allem bei der Frauenwelt kommt der Duft sehr gut an, habe ich festgestellt :-)

-Der Preis

Also ich habe für die 100ml Flasche ca. 50€ gezahlt. Meiner Meinung nach ist das nicht zuviel. Wenn man mal mit anderen Markendüfte vergleicht kostet da keines weniger. Und wenn ich dann einen guten Duft zu Hause habe bin ich auch gerne bereit mal ein bisschen mehr zu zahlen.

-Mein Fazit –

Wenn ihr auch keine aufdringlichen Parfüms mögt kann ich euch diesen Duft von Hugo Boss nur empfehlen. Mittlerweile hat er sich sogar schon zu meinem Lieblingsduft gemausert. Er besticht einfach mit seinem frischen, fruchtigem Geruch. Zudem kann man ihn oft verwenden und er wird einfach nicht langweilig. Da man auch nicht zuviel auftragen muss, sonst riecht es doch irgendwie aufdringlich kommt man mit einer 100 ml Flasche ziemlich lange aus. Also bei mir ist noch ziemlich viel drin, obwohl ich den Duft gerade über die Weihnachtsfeiertage sehr oft verwendet habe.

Schöne Grüße euer YOUR-FRIEND
alias Benjamin

leyla220275

leyla220275

05.02.2004 10:41

Da ich lieber Herrendüfte als Frauendüfte nutze, kenne ich diesen Duft natürlich auch und ab und an rieche ich ihn auch ganz gerne, toller Bericht!

das-christian

das-christian

17.01.2004 15:58

Den Duft von Boss hatte ich damals, jetzt hab ich nen neuen, in einer dunkelgrünen Packung.

Zwergfrucht

Zwergfrucht

15.01.2004 20:03

Habe ich auch!!! Ist wirklich klasse!!!