Hugo Boss Boss Bottled Eau de Toilette

Gesamtbewertung (66): Gesamtbewertung Hugo Boss Boss Bottled Eau de Toilette

Alle Hugo Boss Boss Bottled Eau de Toilette Testberichte

Meine Düfte die erste....

5  28.10.2004

Pro:
Alles

Kontra:
nichts

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Markimanja

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 132 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Schönen Guten Abend allerseits,

da ich ein absolutes Faible für Parfums habe, versuche ich mich heute einmal an einem solchen Bericht. Ich möchte heute das Parfum „Boss Bottled“ von Hugo Boss beschreiben, welches schon eine ganze Weile auf dem Markt ist.
In meinem Bericht beschreibe ich die 100 ml Flasche Eau de Toilette.

Wie ich dazu kam:
Da die Eltern meiner Freundin (quasi meine zukünftigen Schwiegereltern) seit 25 Jahren sehr erfolgreich die einzige Parfümerie hier im wunderschönen Straelen betreiben, kommt es schonmal häufiger vor das meine Freundin mit einem neuen Parfüm nach oben kommt und sagt „Probier das mal, das gefällt Dir bestimmt“.
Soll man sich dagegen wehren? Nein...........
Irgendwann war also eine Flasche Boss Bottled dabei, und ich habe Sie gerne ausprobiert.

Verpackung:
Verpackt ist dieses kleine Meisterwerk der Duftkunst in einem grauen Pappkarton, der ungefähr die Abmasse von 6cm x 6cm x 13,5cm hat (eigentlich nicht nur ungefähr, sondern ziemlich genau). Ist der größte teil der Verpackung in einem eleganten etwas hellerem grau gehalten, so sind die letzen 2,5 cm unten in einem relative dunklen aber ebenfalls sehr angenehmen grau gehalten.
Auf der Verpackung finden sich natürlich alle Angaben die diese Produkt genauer deklarieren, wie zum Beispiel der Hersteller, um was es sich bei dem Produkt handelt (Eau de Toilette halt) sowie die Zutaten. Allerdings ist diese Verpackung nicht mit Informationen übersät, so das die linke und rechte Seite bis auf den Strichcode fast ganz leer ist.
Öffnen läßt sich die Verpackung, indem ich auf der Oberseite einfach den Klappteil eben dieser Verpackung zurückziehe. Nun läßt sich die Flasche ganz leicht von oben entnehmen.

Die Flasche:
Die 12,5 cm hohe Flasche ist aus hellem und klarem (quasi durchsichtig) Glas gefertigt. Unten ist Sie ca. 5,5 cm dick. Diese Dicke behält Sie in der Höhe betrachtet ungefähr 8cm bei, bevor Sie anfängt abzurunden, um dann im grauen Sprühaufsatz zu münden. Dieser graue Aufsatz ist noch mit einem kleinen grauen Deckel versehen, der durch ganz leichtes nach oben ziehen abgenommen werden kann.
Zu betätigen ist dieser Sprühaufsatz durch einfaches draufdrücken.

Die Besonderheit der Flasche liegt daran, das der Name „BOSS“ ins Glas eingelassen wurde, und somit auch mit geschlossenen Augen zu erfüllen ist. Ansonsten ist auf der Flache noch der Name Hugo Boss in schwarzem Offsetdruck zu finden. Auf der Unterseite der Flache klebt ein Aufkleber der darauf hinweist dass das Parfum entflammbar ist.

Der Duft:
Das leicht gelblich gefärbte „Wässerchen“ entpuppt sich als ein wahrer „Hinriecher“. Die Mischung aus Sandelholz, Zeder und der männlichen Rose „Geranie“, sowie ein Spritzer von Zitrusfrüchten und diversen anderen Zutaten (wie Nelken oder Zimt) wirkt sehr frisch und maskulin, ist dabei aber nicht zu schwer.
Bezeichnen würde ich den Duft als einen klassischen Duft, der nicht zu aufdringlich ist und für den sportlichen und selbstbewußten Mann geschaffen wurde. (Trifft ja voll auf mich zu......*lach*)
Die Haltbarkeit des Duftes ist enorm. Wenn ich mir morgens etwas (obwohl etwas bei mir relativ viel ist) aufsprühe, kommt es sehr häufig vor das man mich abends noch darauf anspricht wie gut ich rieche. Dieses ist mir sogar letztes Wochenende in der Disco noch passiert, nachdem ich um 23 Uhr angefangen habe zu arbeiten, wurde ich morgens um 6:30 Uhr noch auf meinen Duft (auf das Parfüm bezogen) angesprochen.

Hersteller:
P&G
Prestige Beauté Geneva
London EC1A 4DD,
UK

Preise und Sonstiges:
Der Preis dieser 100 ml Flasche liegt in der Parfümerie meiner zukünftigen Schwiegereltern bei 55 Euro, wobei ich diesen Preis (oder irgendeinen anderen Preis) noch nie bezahlen mußte. Ich habe aber in anderen Parfümerien, die ich ausspionieren mußte (*lach*) gesehen dass der Preis überall ziemlich gleich ist.

Aus dieser Reihe gibt es noch
Eau de Toilette 50ml
After Shave 50ml
After Shave 75ml
After Shave 100ml
Deo Stick 75ml
Deo Spray 150ml
Duschgel 150ml
(über verschiedene Sachen hiervon werde ich noch berichten)

Fazit:
Diesen Duft habe ich das erstemal vor gut zwei Jahren aufgetragen, als wir Samstags abends weg wollten und meine Freundin meinte „Komm wir schauen unten ob wir was tolles für Dich finden (wir wohnen direkt über der Parfümerie)“. Unten angekommen meinte Sie das ich eben diesen mal aufsprühen sollte, da Sie ihn toll findet und er mich sexy macht (ohne Parfum bin ich relativ unsexy....). Also ausprobiert und begeistert gewesen.

Zwar benutze ich diesen Duft nicht immer, da ich ja ständig die Auswahl zwischen tausend verschiedenen Düften habe, aber eine Flasche steht zumindest immer bei mir im Bad, quasi als Grundausstattung.

Ich und auch meine Freundin sind mit dem Duft mehr als zufrieden, der er lange riecht und nicht zu schwer ist.
So eine Flasche wird bei mir zwar höchstens 1-2 Monate alt, aber das liegt vielleicht auch daran das ich Parfumsüchtig bin. Dieser Duft gehört eindeutig zu meinen Lieblingsdüften.

Also dieses Parfüm bekommt von mir eine volle Empfehlung.

Das war’s für heute.
Euer Mark
Der nette Kerl von nebenan

ShoppinQueen

ShoppinQueen

11.09.2009 14:59

Hallo, ich mag den Duft überhaupt nicht, ich nehme Abstand von Männern, die ihn tragen...

VanessaKellermann

VanessaKellermann

19.05.2008 16:19

das will ich meinem Freund zum Geburtstag kaufen...LG; Vanessa

Malocher0815

Malocher0815

08.11.2007 06:46

Ich hätte auch gern solche Schwiegereltern :-)

Boss Bottled - Boss 5 Ml Eau De Toilette   /b

Boss Bottled -​ Boss 5 Ml Eau De Toilette ​/b

angebotsumfang einzelobjekt produktart parfum miniatur boss bottled boss 5 ml ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Hugo Boss Boss Bottled Eau de Toilette Spray 30 ml - Herren

Hugo Boss Boss Bottled Eau de Toilette Spray 30 ml -​ .​.​.

30 ml Herren Eau de Toilette Spray aus der Serie "Boss Bottled", die 1995 von ...

Easycosmetic.de 4 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Easycosmetic.​de

Hugo Boss Boss Bottled Eau de Toilette (EdT) (50 ml)

Hugo Boss Boss Bottled Eau de Toilette ​(EdT)​(50 ml)

Grundpreis 99.90 EUR / 100 ml - Der Signatur Duft von BOSS. Ebenso sensibel wie ...

Douglas.de 23 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​2 Werktage

Douglas.​de

Boss Bottled - Boss 5 Ml Eau De Toilette   /b Hugo Boss Boss Bottled Eau de Toilette Spray 30 ml - Herren Hugo Boss Boss Bottled Eau de Toilette (EdT) (50 ml)
Boss Bottled -​ Boss 5 Ml Eau De Toilette ​/b Hugo Boss Boss Bottled Eau de Toilette Spray 30 ml -​ .​.​. Hugo Boss Boss Bottled Eau de Toilette ​(EdT)​(50 ml)
ebay.de Easycosmetic.de Douglas.de

ebay.​de Easycosmetic.​de Douglas.​de
Verwandte Angebote
Hugo Boss Bottled Night Eau de Toilette Spray 40ml Hugo Boss - Boss Bottled. Night.  Eau de Toilette/Vapo  100 ml - Herren Hugo Boss Boss Bottled Sport Eau de Toilette Spray 30 ml - Herren
Hugo Boss Bottled Night Eau de Toilette Spray 40ml Hugo Boss -​ Boss Bottled.​ Night.​ Eau de Toilette​/Vapo 100 ml -​ .​.​. Hugo Boss Boss Bottled Sport Eau de Toilette Spray 30 .​.​.
bellanea.de zentraldrogerie.com Easycosmetic.de

Versandkosten: 0,00 Euro ​(ab 35,00 Euro ohne Versandkosten)
Versandkosten: 3,99
bellanea.​de zentraldrogerie​.​com Easycosmetic.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 6351 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. GlineurJL
  2. guru.potzblitz