Superduft zum stolzen Preis
31.12.2005 (18.02.2006)
Pro:
wunderschöner weiblicher duft
Kontra:
nichts
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 reddevil1986
Mitglied seit:30.12.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 81 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Da ich vor längerer Zeit mal bei Douglas war und nach Parfum geschaut habe, (Ich liebe gute Parfums) bin ich auf Deep Red von Hugo Boss gestoßen. Mir war es aber zu teuer. Als ich nach Hause kam, habe ich meinem Freund davon erzählt. Wie gut das doch riecht, aber das es mir zu teuer ist. ;D Zu Weihnachten habe ich es dann von ihm bekommen. Preis: #####
90 ml für 61 € 50 ml für 47 € erhältlich: ########
Erhältlich ist dieses Parfum z. B. bei Douglas. Hersteller: ########
Procter & Gamble Service GmbH Sulzbacher Straße 40 - 50 65824 Schwalbach am Taunus
Internet: ####### www.hugofragrances.com
Der Flakon: ########## Hugo Boss Deep Red befindet sich in einem dunkelrotem Flakon worauf Hugo Boss Deep Red und eau de parfum steht. Der Flakon soll, bei der zarten Linienführung eines Champagnerglases, wenn man ihn umdreht den Absatz eines hochhackigen Damenschuhs darstellen.
Der Duft: ####### Dieses Parfum enthält frische Duftnoten von Klementinen, Blutorangen, schwarzer Johannesbeere und Birnen, die sich schnell entfalten und innerhalb weniger Minuten verfliegen. Die Duftnoten von Freesie, Pittasporum, Ingwerlilie und Ambrette sind süße wärmere Noten die länger anhalten. Trockenere und würzigere Duftnoten sind Sandelholz, Zedernholz und Vanille, die sich sehr langsam entfalten und den ganzen Tag anhalten können.
Zusammengefasst würde ich sagen, dass dieses Parfum eher süßlich, aber dennoch elegant riecht. Dieser Duft ist einfach traumhaft. Es ist kaum zu glauben, wie oft man darauf hingewiesen wird, dass man gut duftet, wenn man es aufgelegt hat.
Ergiebigkeit: ########## Es ist kaum zu glauben, aber ein kleiner Spritzer reicht aus, um den ganzen Tag herrlich nach Hugo Boss Deep Red zu duften. Noch am Abend wird man auf den guten Duft angesprochen, wenn man es morgens aufgelegt hat.
Hautverträglichkeit: ############### Ich habe eine sehr empfindliche Haut und bekomme schnell Juckreiz und Pickel, wenn ich mir bestimmte Parfums auf die Haut sprühe. Das konnte ich allerdings bei diesem Parfum nicht feststellen, was mich total erfreut, da ich selbst gerne nach diesem Parfum rieche und nicht nur meine Kleidung.
Konvergenzprodukte: ################# Wer mehr möchte, als nur das Parfum, kann noch mehr Geld in andere Pflegeprodukte von Hugo Boss Deep Red investieren. Es gibt folgende Produkte mit dem gleichen Duft:
- Shower Gel - Roll-on Deodorant und - Body Lotion. Fazit: ####
Für den Preis von 61 bzw. 47 € bekommt man einen wunderschönen Duft, der nebenher in einen sehr dekorativen Flakon gefüllt ist. Also ein super Geschenk, womit man Frauen glücklich machen kann, das allerdings nicht für den kleinen Geldbeutel gemacht ist.