Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Tja, manchmal kommt man auch durch Werbung zu seinem neuen Lieblingsparfüm. Von diesem war vor ca. 2,5 Jahren mal so ein "Riech-Schnipsel" in einer Frauenzeitschrift. Es hat mich umgehauen und ich habe es mir sofort gekauft. Seitdem ist es mein Lieblingsparfum - allerdings nicht für den Alltag (dafür ist es einfach zu schade), sondern zum Weggehen u. für besondere Anlässe. Der Geruch lässt sich schwer beschreiben, nicht blumig, einfach heiß u. sexy. Man benötigt auch nicht viel und es duftet den ganzen Tag, einfach noch nen Spritzer auf die Klamotte machen, die dann auch noch tagelang nach Deep Red riecht. Die Männer mögen diesen Duft an einer Frau glaub ich auch ganz gern ;-) Da man nicht viel benötigt, kommt man auch lange mit einem Flacon hin, der kleine - 30 ml - kostet so ca. 30 € und ist sein Geld auf jeden Fall wert. Gibt aber auch noch größere Flacons (bis 100 ml), die sich auf jeden Fall in meinem Badschrank befinden.
in Astori, Béatrice Piquet im Aufrag von Hugo Boss designed wurde und sich durch eine Blumig, Fruchtige Duftnote auszeichnet schnell und zuverlässig im Hugo Boss Parfum Outl...
18.11.2009 11:44
Leider viel zu knapp.
17.11.2009 13:00
Zumindest ein Versuch einer Duftbeschreibung wäre doch nett gewesen.