Hugo Boss Orange Woman Eau de Toilette

Gesamtbewertung (26): Gesamtbewertung Hugo Boss Orange Woman Eau de Toilette

Alle Hugo Boss Orange Woman Eau de Toilette Testberichte

Jung - Dynamisch - Feminin

5  02.01.2010

Pro:
Kompromiss der Duftzusammenstellung

Kontra:
1 spritzer nicht ausreichend,wenn man den gesamten Tag über intensiv duften möchte

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

SumSum1986

Über sich: Die Kunst besteht darin es kurz, knackig und prägnant auf den Punkt zu bringen.

Mitglied seit:18.08.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 158 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vorwort

Zu meinem Geburtstag vor knapp 4 Monaten bekam ich von meinem Daddy das Boss Orange, mit dem ich schon so lange liebäugelte.

Was der 50ml Flakon gekostet hat, kann ich demnach nicht sagen...werde auch bestimmt nicht danach suchen.

Im Test

Bevor ich auf das wichtigste Kriterium, nämlich den Duft, zurück komme, würde ich zunächst gern ein paar Worte zum Flakon los werden.
Dieser hat mich schon beim 1. Anblick fasziniert, aufgrund seiner schlichten und dennoch eleganten Form. Es erinnert mich persönlich an hochgestapelte Glasbau- bzw Edelsteine, ummantelt von einem Spiegel, die jedoch im Tageslicht funkeln und fast schon elegant wirken. Schlichte Eleganz verspricht der Flakon und auch der

Duft
ist mit dieser Assoziiation vergleichbar. Während der Schnuppertest am Flakon einen leicht süßen und schweren Duft verspricht, so wirkt er auf der Haut doch recht spritzig, modern und erfrischend.

Meine persönliche Duftempfindung
Die Kopfnote ist für mich persönlich eine sehr frische, fruchtige Note. Ein Hauch Säure ist wahrnehmebar, jedoch für mich nicht vergleichbar mit einer konkreten Frucht. Dennoch riecht es nicht sportiv, sondern bereits sehr feminin. Eine gewisse Süße untermalt die spritzige Frucht und haucht ihr so das besondere Etwas ein....
In der Herznote macht sich dann eine sehr blumige Komponente breit. Diese wirkt wesentlich schwerer und femininer. Sie erinnert mich persönlich an den Frühling und am ehesten schweben mir die Maiglöckchen vor Augen bzw in der Nase. Die Süße der Blumen ist sehr present, jedoch nicht erschlagend oder gar aufdringlich.
Der rote Faden zieht sich bis in die Basisnote. Die letzte Duftkomponente erinnert mich an Vanille, süß und schwer, aber zugleich auch sehr warm und weich.
Der Duft endet mit einer geschmeidigen Note, die ich unter anderem auch mit Bodylotion assoziiere.

Meine Meinung
Die Komposition aus säuerlicher Frucht, gepaart mit Blumen und dem warmen Vanille,sowie hölzernen Akkorden ist wahrlich nicht neu, aber in dieser Zusammenstellung wirklich sehr dezent feminin. Das Parfüm eignet sich meiner Meinung nach hervorragend für das tägliche Auftragen. Zum Einkaufen benutze ich selten Parfüm, jedoch wenn ich shoppen oder einfach ein wenig spazieren gehe oder bummeln, will ich wissen, dass ich gut rieche.
Das Parfüm ist der perfekte Kompromiss für junge Frauen, welche nicht nur "jung und dynamisch" wirken wollen, sondern zugleich auch ihre feminine Seite nach außen hin tragen möchten.
Selbst wenn sich der Duft voll entfaltet hat, wirkt er nicht zu schwer.Er bleibt jedoch eine Weile present, sodass die Duftintensistät zwar über den Tag verteilt nachlässt, jedoch am Abend noch dezent wahrnehmbar ist.

Ich trage den Duft nun seit September, mehr oder minder täglich. Dabei habe ich festgestellt, dass ein Spritzer ausreichend ist, wenn man nicht so auffällig riechen möchte. Ich jedoch bevorzuge es, einen Sprüher auf der Halsschlagader, sowie im Haar zu hinterlassen. Manchesmal aber auch auf dem Pullover. Je nach Lust und Laune. Das Tolle an dem Boss Orange ist, dass man es während der Herbstmonate bis hin zum Frühjahr tagtäglich auftragen kann. Selbs in den kalten Wintermonaten finde ich es angenehm, denn nicht immer ist ein "schweres Parfüm" passend und so ist das Boss Orange ein guter Kompromiss. Im übrigen kann ich es mir auch gut im Sommer vorstellen, dann aber vorwiegend abends, da es am Tage - bei hohen Temperaturen - leicht aufdringlich wirken könnte.

Fazit

Ich bin begeistert von den Duftkomponenten und dessen Kompromiss zwischen "jung & dynamisch" und "feminin & elegant". Absolute Empfehlung.
Bilder von Hugo Boss Orange Woman Eau de Toilette
Hugo Boss Orange Woman Eau de Toilette Bild120 - Boss Orange Eau de Toilette
Boss Orange Eau de Toilette

PetitSoleil

PetitSoleil

21.05.2010 09:39

scheinst ja auch so ne ganze sammlung an parfum zu haben, wie ich...

poppy08

poppy08

11.03.2010 15:46

So, ich hab´s jetzt auch mal getestet..aber ich rieche wie bekloppt.. :o( ..Ich hab mich zwei Mal geduscht und so..ich rieche immer noch...*schnief*...das ist mir doch deutlich zu viel Duft..

Tazi

Tazi

06.01.2010 13:00

(((o: ... *mal schnuppern will* ... :o)))

Hugo Boss Boss Orange Eau de Toilette Spray 30 ml - Damen

Hugo Boss Boss Orange Eau de Toilette Spray 30 ml -​ .​.​.

30 ml Damen Eau de Toilette Spray aus der Serie "Boss Orange", die 2009 von Hugo ...

Easycosmetic.de 4 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Easycosmetic.​de

Hugo Boss Boss Orange Made For Summer Eau de Toilette 40ml Spray

Hugo Boss Boss Orange Made For Summer Eau de Toilette .​.​.

An aromatic fruity fragrance for men Fresh cool & uplifting Top notes of mint & ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Hugo Boss Boss Orange 50 ml Eau de Toilette für Damen

Hugo Boss Boss Orange 50 ml Eau de Toilette für .​.​.

Ein optimistischer, provokativer, freier Duft.

iparfumerie.de 34 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 E; Vorkasse: 0 ​/ Kreditkarte: 0 ​/ PayPal: 0 ​/ Nachnahme: 2.​95 EUR

Verfügbarkeit: 2 Werktage

iparfumerie.​de

Hugo Boss Boss Orange Eau de Toilette Spray 30 ml - Damen Hugo Boss Boss Orange Made For Summer Eau de Toilette 40ml Spray Hugo Boss Boss Orange 50 ml Eau de Toilette für Damen
Hugo Boss Boss Orange Eau de Toilette Spray 30 ml -​ .​.​. Hugo Boss Boss Orange Made For Summer Eau de Toilette .​.​. Hugo Boss Boss Orange 50 ml Eau de Toilette für .​.​.
Easycosmetic.de Amazon.de Marketplace Parfümerie iparfumerie.de

Easycosmetic.​de Amazon.​de Marketplace Parfümerie iparfumerie.​de
Verwandte Angebote
Hugo Boss Orange Woman EdP, für Damen Hugo Boss Orange Woman EdP, für Damen Hugo Boss Orange Woman EdP, für Damen
galeria-kaufhof.de galeria-kaufhof.de galeria-kaufhof.de

galeria-​kaufhof​.​de galeria-​kaufhof​.​de galeria-​kaufhof​.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2764 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sommersorte
  2. Tazi