Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Da man einen Fachbereich auswählen muss habe ich mich auf den Bereich festgelegt bei dem im Moment ein Angehöriger als Patient in Behandlung ist, allerdings muss ich sagen das diese Bewertung für verschiedene Bereiche im Marienhospital gilt, sowie innere Medizin z.B. wo zuvor ebenfalls ein Angehöriger lag.
Die Schwester sind zum größten Teil sehr nett, allerdings ziemlich überfordert und fachlich sehr oft nicht voll auf der Höhe. Eine Schwester zum Beispiel sagte meiner Mutter, die nach Ansicht eines Arztes zuhause mit meinem Vater Übungen machen sollte und einen Verband anlegen, dies könne sie selbst nicht und würde es auch nicht hinkriegen. Toll!!!
Die Ärzte fühlen sich als Halbgötter, zum allergrößten Teil, Ausnahmen bestätigen wie immer die Regel!
Die Patienten bekommen keine wirkliche Auskunft über ihr Befinden, zumindest wenn sie ein gewisses Alter überschritten haben.
Von diesem Krankenhaus kann man nur ganz dringend abraten und dem Krankenhaus ein neues Management oder eine Leitung empfehlen...oder ist die Qualität der Ärzte in Deutschland so schlecht!?
Ok, abgesehen von Entbindung oder nicht und auch wenn dies Dein erstes Werk ist, ich kann dem nichts abgewinnen - gar nichts! Du schreibst """Die Patienten bekommen keine wirkliche Auskunft über ihr Befinden""" Also wie das eigene Befinden ist, sollte man wissen - tztztz. Vielleicht meinst Du Befunde und auch hier schenke ich dem nicht ganz so glauben, finde es sehr übertrieben dargestellt. Deine Meinung, meine Meinung - Punkt!
23.02.2011 12:46
22.02.2011 12:57
Wäre toll gewesen, wenn du uns mehr vom Krankenhaus erzählt hättest, von mir ausnahmsweise ein Erstlingsbonus ! LG
22.02.2011 07:36
Das es um Entbindung geht war in der Überschrift bei der Google suche leider nicht direkt erkennbar...also sorry...aber es ist ein Krankenhaus und unter einer Führung, daher wohl auch übertragbar! Die Erfahrungen schließen mehrere Aufenthalte in diesem Krankenhaus in verschiedenen Stationen ein, also viel mehr Erfahrungen haben hier wohl wenige gemacht.