Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich bin bereits seit mehreren Jahren bei Bouncer4You und musste in der Zeit eine menge Ärger mitmachen. Immer wieder kam es zu Ausfällen der Server. Eine Besserung war nie ins Sicht, auch wenn man sich fast täglich beim Support beschwert hat. Oft kam es zu Ausfällen von mehr als 24 Stunden am Stück und kaum vergeht eine Woche, in der meine Website mal nicht ständig offline ist.
Doch die letzten Wochen haben das Fass zum überlaufen gebracht. Der Support antwortet nur noch sporadisch (ein mal habe ich knapp zwei Wochen keine Antwort auf eine Mail bekommen) und teilweise wird einem sogar im Chat geholfen und dann verschwindet der Supporter plötzlich für zwei Stunden, ohne ein Wort zu sagen!? Unfassbar. Auch die Ausfälle werden in letzter Zeit immer mehr. Vor knapp zwei Wochen habe ich meine wohl letzte Rechnung bei Bouncer4You beglichen. Kaum war das Geld überwiesen, war am nächsten Tag meine Website wieder offline. Und das für knapp zwei Tage.
Nun versuche ich irgendwie aus dem Vertrag zu kommen, doch Bouncer4You geht auf Beschwerden und Kritik gar nicht ein, sondern weicht den Vorwürfen aus.
Ich kann nur jedem dringlichst von Bouncer4You abraten. Man hat mehr Ärger als Nutzen. Auch wenn das Webhosting bei Bouncer4You günstig ist, zahlt man woanders lieber 1-2€ im jahr (!) drauf und hat dafür seine Seite zuverlässig online.
Deine Meinung Preis zugeben, ist in Ordnung. aber wen keiner weis über was es überhaupt geht ist dein Beitrag wenig Hilfreich. lies doch mal die Leitfäden, zum Schreiben von Beiträgen. PS auf mein Kommentar. zu Antworten ist in den Kommentaren verboten. Dafür gibt es Gästebücher.
07.07.2010 03:10
07.07.2010 02:50
Es geht mehrmals aus dem Text hervor. Vielleicht nicht nur die Überschrift lesen. ;) Ausserdem möchte ich hier meine Meinung zu dem Unternehmen loswerden und es nicht vorstellen.
07.07.2010 02:26
vielleicht solltest Du noch erwähnen, worum es sich bei dem Anbieter überhaupt handelt