Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet
Vor genau zwei Jahren schloß ich einen neuen Vertrag bei Premiere World.eigentlich nur,um in den Genuss der Sportübertragen zu kommen.Nun gut,der Decorder kam und die Probleme fingen an.Es klappte nicht,so wie es in der Bedienungsanleitung stand.also blieb mir nichts anders übrig,als wie bei Premiere anzurufen.Der Service war,naja wollen wir darüber nicht sprechen und die Telefonrechnung stieg.Da Premiere -World nur über eine 0180 Nummer zu erreichen ist.Ich finde,telefonischer Kundenservice,sollte eigentlich kostenlos sein und der Kundenservice sollte Ahnung von der Materie haben.Die Mitarbeiter von Premier World konnte mir nicht weiterhelfen.Gooseidank gibt es Freunde,die einen in der Not helfen.Denn damals war ich am verzwweifeln und wusste nicht mehr weiter,die von Premiere World aber auch nicht.Ich hoffe nur,das sie den Servive verbessern,ansonsten sehe ich schwarz bei Premiere World.
sorry,ich stellte fest,das ich den Berich in der falschen ... steht.
Dein Bericht zu Premiere hat in dieser Kategorie nichts zu suchen. Etwas dürftig ist er auch. Was hattest Du für Probleme - Lösung? Nochmal überarbeiten und in die richtige Kategorie stellen bitte - dann ändere ich gerne meine Bewertung. Gruß Stefan
11.08.2001 02:03
Falsche Kategorie,wenig geschrieben und mangelnde Rechtschreibung
10.08.2001 12:41
Das ist es wohl nicht. Ich bin durch Deine Bewertung meines Berichts über Bouvier auf Deinen Bericht gestoßen. Wie die anderen schon schreiben, dürftiger Bericht in falscher Rubrik. Wenn Du meinen Bericht über Bouvier schon als weniger hilfreich betrachtest, dann versuche doch wenigstens so fair zu sein und begründe Dein Urteil. Eine solche Plattform kann nur dann gut funktionieren, wenn man fair miteinander umgeht. Viel Spaß noch bei ciao, heihild
07.08.2001 17:33