Bowling Center Rathenow

Bowling Center Rathenow

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Bowling Center Rathenow

Alle Bowling Center Rathenow Testberichte

Bowlen ist einfach super

4  11.02.2002

Pro:
Super Service

Kontra:
Preis

DJAWACS

Über sich: Ja ich heiße Steve und lege in meiner Freizeit auf.

Mitglied seit:28.01.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Erst einmal ein nettes Hallo an alle Ciao User,

4. Contra
5. Das Bowlingcenter
6. Schlusswort

Wo gehe ich Bowlen ?

Im Launepark Rathenow , hier kann man Bowlen und noch andere Aktivitäten ausüben.
(Fitness , Aerobic und man kann hier *gut essen gehen*)

Wie bin ich zum Bowlen gekommen ?

Ein paar Freunde haben mich mal mitgenommen und nun gehen wir öfter mal Bowlen.
Ist immer recht lustig und auch spannend.
Also ich Bowle nun ca. seit einem halben Jahr richtig regelmäßig und ich muss sagen der Sport ist richtig gut.
Der Sport ist eine gute Abwechslung zum Alltag (Stress)*gr* .

Meine Ehrfahrung:

Am Anfang bowlte ich natürlich noch nicht so gut ,warf auch mal ne Ratte (keine Punkte),
aber die „Alten Hasen“ gaben mir einige Tipps , sodass ich langsam aber sicher immer besser wurde . Wenn ich bowlen gehe, dann immer 2 Stunden und mit 4-5 Leuten.

Tipps:

Man sollte den Ball (nicht Kugel) rechts oder links auf die Bahn aufsetzen und mit viel Schwung hereindrehen.

Leichter gesagt als getan , jeder hat da so seine eigenen Erfahrungen / Techniken .

Mein Rekord liegt bei 153 Punkten(in einer Runde) , also noch Verbesserungswürdig *g* , ich bin sehr ehrgeizig und hoffe das ich den Rekord noch mal irgendwann breche .

Bahnrekord der Männer liegt bei 227 Punkte , heißt noch sehr viel üben *g*.

Pro:

Das Bowlen ist nicht so gefährlich wie manch andere Sportarten und jeder kann mitmachen *g*

Contra:
Wenn man länger als 2 Stunden bowlt ,dann geht es ganz schön auf die Arme

Das Bowlingcenter:
------------------
Befindet sich wie oben schon genannt im Launepark .(in Rathenow / ca. 70 km von Berlin entfernt)
Das Center hat 10 Bahnen und eine gute Auswahl an Schuhe und Bällen *g*
Die Bahnen sind richtig gut und werden ständig gepflegt , über den Bahnen hängen immer Monitore wo man seinen aktuellen Punktestand wiederfindet und natürlich auch noch seinen Namen.
Das Bowlingcenter bietet genügend Sitzplätze für jede Bahn .

(habe da schon was anderes erlebt).
In dem Bowlingcenter ist eine gute Musikanlage vorhanden ,die einem richtig einheizen kann g*
Ü

Preise:

Eine Stunde Bowlen kostet 4,25 Euro
Das ist eigentlich recht teuer ,aber man teilt den Betrag durch die Anzahl der Mitspieler ,dann geht es schon.

Getränke :

Cola / Fanta / Sprite / Wasser / Säfte : 1,25 Euro
Bier : 2,00 Euro (0,3l)
Energiedrink: 2,50 Euro (0,33l)

Essen :

Pommes Frites : 1,25 Euro
Bockwurst: 1,50 Euro

Snacks.

Salzstangen / Flips / Chips : 1,25 Euro

Schuhe ausleihen : 0,75 Euro

Schlusswort:

Falls ihr den Sport noch nicht ausprobiert habt dann Let ’s Go *g* , ist richtig lustig aber auch spannend ,wenn man z. B gegen andere Mannschaften antritt .
Man fördert dadurch seine Konzentration und sein Durchhaltevermögen ,wenn ihr mal in der Gegend seit ,kommt mal vorbei ,dann können wir mal zocken!

Ciao und bis denn sagt der DJ

P.S Wollte mich noch mal für den ACE – Beitrag bei allen Entschuldigen ,werde es in Zukunft besser machen * lol*

callymaus1

callymaus1

23.07.2002 22:24

hi, sagmal, kann es sein, das auf der bowling bahn im launepark nicht nur 8 Bahnen sind???!! und nich 10! gruß, cally

Vorpelchen

Vorpelchen

14.02.2002 13:52

Bowlen macht einfach spass ! Cu Fredyy

KaMol66

KaMol66

11.02.2002 20:45

Sport ist Mord *grins* aber Bowlen gehe ich auch ab und an mal ganz gerne. Gruß Karsten

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 405 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MB83
  2. technokopp