WWWWWWWWWOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWW das nur mal als Einleitung, ich hatte daß Glück, Boondock Saints vor einem Jahr auf dem Fantasy Filmfest zu sehen, (Noch nicht die endversion) aber muss sagen ich war begeistert. Dieser Film ist auf dem Kult-Niveau von From Dusk till Dawn und Pulp Fiction, wenn nicht noch höher. Ich will jetzt nicht zuviel von diesem Film verraten, denn es lohnt sich wirklich ihn anzuschauen. Also, es geht um 2 Iren deren Lieblingskneipe von der Russischen Mafia geschlossen werden soll. Denen gefällt daß natürlich gar nicht, und sie bringen die beiden um. Aufdann beschliessen sie alle Bösen Menschen umzubringen, was dann direkt in den besten Film den ich je gesehen habe mündet. Also nicht überlegen, ansehen.
Faust - Gustaf Gründgens (DVD) Unterhaltung; Drama; Literaturverfilmung - 1960 - Peter Gorski, Joh. Wolfg.(Buch) von Goethe - Gustaf Gründgens, Will Quadflieg, Elisabeth Flickenschildt - Mono: Deutsch - Kinowelt GmbH Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 4,73