Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Bozita Häppchen in Gelee mit Hühnchen

Futter im Tetra Pack

5  14.10.2011

Pro:
gut

Kontra:
nichts

lahr2006

Über sich: ♥♥♥ ♥ Amsel, Drossel, Schnaps und Star- die singen wohl das ganze Jahr♥...

Mitglied seit:22.12.2008

Produktvideos:22

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 90 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo!

Mein Kater hat einige Nassfutter Beutel bekommen zum testen und das von unserem Tiergeschäft im Ort. Da mein Vierbeiner etwas seltsam ist seit seiner Kastration- habe ich Probleme ihm Nassfutter nahe zu bringen. Seine Ernährung besteht aus 95% am Tag aus unterschiedlichem Trockenfutter, frisches Fleisch vom Metzger und seinen Leckerlis. Da ich nicht Tag für Tag das gleiche esse- möchte ich auch meinem Kater- Hund etwas anderes bieten.

Bozita Häppchen in Gelee mit Hühnchen

Das Futter befindet sich in einem Tetra Pack der nach dem öffnen wieder zu schließen ist, auch gibt es einige Sorten davon und wird aus Tieren hergestellt die nicht voll mit Medizin sind. Auch sonst nicht ungesund ernährt werden und hier ist auch zwischen 91%- 93% frisches Fleisch drin.
Ich vertraue meinem Händler, den er kann sich lügen nicht leisten und ist wie andere auch- auf Kunden angewiesen. Außerdem befasst er sich beruflich mit der Tierheilmedizin auf natürliche Basis.

Aussehen

Drin sind saftige Fleischbrocken, stinken nicht nach Tierfutter und sehen recht appetitlich aus und haben etwas Gelee dabei. Frische Brocken die nicht zu groß und saftig sind.

Verträglichkeit

Mein Kater ging hier an die 190g etwas skeptisch ran, schlich herum und warf immer ein Auge drauf, doch dem Hühnchen konnte er dann nicht recht widerstehen und probierte vorsichtig. Aus dem vorsichtig wurde dann rasch gier und er verschlang das weiche Fleisch. Zumindest etwa die Hälfte landete in seinem Bauch, er war sichtlich zufrieden und satt davon. Kauen brauchte er nur anstandshalber das die Brocken nicht zu groß und saftig sind, bleiben nicht im Hals stecken und somit gibt es keine Verletzungsgefahr. Er machte sich sauber nach dem fressen, er bedankte sich bei mir mit einem freundlichen Miau und zeigte mir das dies recht gut ist und ihm jederzeit willkommen.
Da er das gerne annimmt und keinerlei Verdauungsprobleme hat und auch nicht schläfrig oder träge macht, habe ich nun einige anderen Sorten für ihn gehortet, den hat man eine Packung geöffnet und nicht komplett aufgebraucht- so kann man diese wieder dicht verschließen und der Rest bleibt frisch und saftig darin. Verträglich für das Tier, kommt gut an und bringt keine Nebenwirkungen oder Allergische Reaktionen, gibt es in unterschiedliche Sorten und Größen. Macht satt und lässt das Tier gesund und munter erscheinen.

Fazit

Ein saftiges Futter was gut scheint zu sein, den sonst würde mein Fellbündel nicht dran gehen und mir seine Zufriedenheit signalisieren und deutlich zeigen. Ich gebe 5 Punkte hier.

==Danke für das Lesen, Bewerten und kommentieren!==

Bilder von Bozita Häppchen in Gelee mit Hühnchen
Bozita Häppchen in Gelee mit Hühnchen cats22 - Bozita Häppchen in Gelee mit Hühnchen

gruebelchen

gruebelchen

16.10.2011 17:26

Kitten habe ich leider bei uns nicht gesehen.. aber so langsam ist sie ja aus dem Alter raus ;)

ditho1911

ditho1911

15.10.2011 16:21

Wieder etwas, das ich vor unserem Kater verstecken muss. LG ditho

CiaoFonzie

CiaoFonzie

14.10.2011 19:03

das würde ich sogar in der Wildnis essen. LG Matthias

Bozita 4 + 2 gratis! 6 x 370 g Haeppchen in Gelee - Huehnchen & Pute - mit Gelee statt in

Bozita 4 + 2 gratis! 6 x 370 g Haeppchen ...

Bozita Haeppchen in Gelee Katzenfutter aus Schweden, ohne Getreide oder ...

zooplus.de 497 Bewertungen

Versandkosten: EUR 1,9...

Verfügbarkeit: Lieferung in 1-​2 Tage

zooplus.de

Bozita 4 + 2 gratis! 6 x 370 g Haeppchen ...
Versandkosten: EUR 1,9.​.​.​...