Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Brabantia Korkenheber weiß

Alle Brabantia Korkenheber weiß Testberichte

Der unglaubliche Korkenheber-Trick!

5  11.03.2006

Pro:
sehr einfache Handhabung, schönes Design, guter Preis

Kontra:
nichts

Klopsie

Über sich: AIDA Urlaub ist leider auch wieder vorbei! NDV ein wenig aufgeräumt. Liebe Grüße....Bernd ...

Mitglied seit:16.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 153 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Seit einigen Tagen habe ich ein absolutes neues Lieblingsstück für die Küche und zwar war mein alter Korkenzieher zu Bruch gegangen und ich mußte mir einen neuen kaufen. Aber dieser Neue sollte mehrere Kriterien erfüllen:

1. Schön aussehen 2. Einfache Handhabung und 3. Ein annehmbarer, fairer Preis. Das hört sich doch erstmal gar nicht so kompliziert an, jedoch hatte sich meine Suche ein wenig in die Länge gezogen, bis ich endlich den perfekten Korkenzieher gefunden hatte und diesen werde ich Euch nun vorstellen. Aber wie immer, alles schön der Reihe nach ...

Das Produkt:
------------------

Es handelt sich um den weißen Korkenheber aus dem Hause Brabantia. Der heißt wirklich Korkenheber und nicht Korkenzieher.

Der Hersteller:
--------------------

Das niederländische Unternehmen Brabantia besitzt fünf Produktionsstätten und beschäftigt 800 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in 18 verschiedenen Ländern. Ich habe Euch einmal eine Adresse aufgeschrieben:

Brabantia International B.V.
Leenderweg 182
5555 CJ Valkenwaard

Wer sich online informieren möchte, der macht das am besten unter www.brabantia.com. Es gibt leider keine deutsche Seite.

Optik:
--------

Der Name hat es ja bereits verraten, der Korkenhebr ist schneeweiß und das einizge was darauf geschrieben steht, ist der Firmenname "Brabantia". Die Höhe beträgt ca. 15 cm und der Drehgriff ist ca. 8 cm breit.

Das Design finde ich ausgesprochen schön und irgendwie absolut zeitgemäß. Der Korkenheber wurde komplett aus einem extrem harten Kunststoff-Gemisch hergestellt.

Die Handhabung:
-------------------------

Was soll ich sagen - es war wohl noch nie leichter, eine Weinflasche zu öffen. Da hat sich die niederländische Firma Brabantia aber ein wirklich innovatives Prinzip ausgedacht. Und so funktioniert es: Einfach den Korkenheber auf den Korken ansetzen und beginnen zu drehen. Dieses ganz ohne Kraftaufwand oder körperliche Anstrengung. Auch braucht man nicht darauf zu achten, dass der Korkenzieher richtig schön mittig darauf platziert wird.

Also, einfach nur drehen und so ganz langsam erhebt sich der Korken. In wirklich sehr kurzer Zeit ist jede Weinflasche geöffnet. Zum Korken herausdrehen einfach in entgegengesetzter Richtung drehen.

Preis:
--------

Ich habe den Korkenheber bei amazon online gekauft und ganz genau nur EUR 9,99 dafür bezahlt. Den Preis finde ich für so ein geniales Produkt mehr als in Ordnung.

Fazit:
--------

Ich kann Euch den weißen Korkenheber aus dem Hause Brabantia nur wärmstens empfehlen. Er schaut hübsch aus und leistet absolut saubere Arbeit. Auf eine leichtere Weise kann man Weinflaschen meiner Meinung nach nicht öffnen. Ein Spitzenprodukt zu einem erschwinglichen Preis.

Hoffentlich habe ich nichts Wichtiges vergessen und dann freue ich mich wie immer auf nette Kommentare und Bewertungen. Ein wunderschönes Wochenende und warum nicht mal wieder eine Flasche Rotwein köpfen... Euer Klopsie!

Bilder von Brabantia Korkenheber weiß

die technik ist wirklich hervorragend ... .-) lg detlef

Schnarcher1

Schnarcher1

18.03.2006 12:26

Wieso kriegt man als Werbegeschenk eigentlich nur Flaschenöffner und nie Korkenzieher! :) LG Micha

Tigermaus2609

Tigermaus2609

12.03.2006 18:56

Dieser Korkenheber hat ja ein lustiges Design, gefällt mir gut! LG Birgit

Brabantia Korkenheber weiß

BRABANTIAKorkenzieher 'Classic' Spirale mit Anti-Haft-Beschichtung bohrt sich ...

Amazon.de Marketplace Kuche 150 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,0...

Amazon.de Marketplace Kuche

Amazon.de Küche 3337 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.de Küche

Brabantia Korkenheber weiß Brabantia Korkenheber weiß
Brabantia Korkenheber weiß Brabantia Korkenheber weiß
Amazon.de Marketplace Kuche Amazon.de Küche

Versandkosten: EUR 4,0.​.​.​...
Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Kuche Amazon.de Küche
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1124 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Dropsie

1. DamarisAnklam