Leider nicht offen für neues

4  09.09.2000

Pro:
Freundl - neu eingerichte

Kontra:
Nicht offen für neues

trulle

Über sich: Ich habe zwei liebe Kinder 4Jahre und eins 2.Monate die bereiten mir all die freude die ich brauch...

Mitglied seit:09.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich wohne in Brandenburg unwollte allso auch hier Entbinden.
Da ich vor 4.Jahren schonmal dort war hatte ich Angst davor alles war alt und unfreundliches Pesonal alls ob die Patienten nichts wert sind.
Diesmal schaute ich es mir voher noch mal an weil ich hörte es ist jetzt anders-ich staunte nicht schlecht alls ich den Kreißsaal betrat alles neu und wunderschön eingerichtet mit Fernseher und Anlage und persönlicher wie ich es in erinnerung hatte.
Ich ging dann im Juni zur Ambulanten Entbindung es war sehrschön,auch das Personal war nett-ich htte auch das Glück die einzige zu sein.
llerdings war man nicht offen dafür das ich ambulant Entbunden habe und man versuchte mich dort zu halten.
Leider ist Brandenburg nicht offen für neues aber sonst geben sie sich Mühe.

Mario0807

Mario0807

16.10.2006 20:07

der Bericht ist einfach zu kurz. Ich kenne das Städtische Klinikum in BRB und für ein hilfreich hast Du einfach zu wenig geschrieben. Solltest Du den Bericht überarbeiten, gib mir Bescheid und ich bewerte neu. Lg Mario

Daugty

Daugty

09.09.2000 01:42

Bißchen weit weg für mich..... Gruß daugty

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 390 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Amigman
  2. vjrush2000