Dieser Erfahrungsbericht wurde von 34 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
In der Nähe von Augsburg befindet sich die Brauerei Rapp, und die beliefern im süddeutschen Raum die Haushalte mit eigenen LKWs.
Sorten: Bei Rapp gibts so ziemlich alles, was man trinken kann. Säfte, Schorlen, Wasser, Limonaden und diverse Biersorten. Da auch immer Aktionen und saisonal unterschiedliche Angebote gemacht werden, sollte man sich über www.brauerei-rapp.de informieren. Auch werden verschiedene Mischkästen angeboten, ebenso Zubehör wie Glaser usw.
Bestellung: Geht ganz einfach, über Internet oder Bestellkarte. Wenn wieder Rapp - Liefertag ist, bekommt man eine E-Mail, dass mans auch nicht vergisst.
Lieferung: Alle 2 Wochen kommt der Rapp - Mann und holt die leeren Kästen ab und bringt die bestellte Ware. Leider hab ich den Lieferanten noch nie gesehen, da ich zur Lieferzeit nicht daheim bin, aber das macht nix. Einfach die leeren Kästen rausgestellt und wenn ich von der Arbeit nach Hause komme stehen die vollen da.
Bezahlung: Einfach unkompliziert, entweder man bezahlt beim Fahrer, per Überweisung, und wenn man mal den Fahrer verpasst, einfach bei der nächsten Lieferung bezahlen. Bei jeder Lieferung liegt ein Überweisungsschein dabei, Rapp machts einem da wirklich einfach.
Preis - Leistungsverhältnis: Ist meiner Meinung absolute spitze. Ich muss nicht extra losfahren, sondern bekomme die Ware an die Haustüre geliefert. Auch geschmacklich kann sich die Brauerei Rapp mit den sogenannten "GROSSEN MARKEN" problemlos mithalten. Alles, was ich bisher von Rapp getrunken habe war ausgezeichnet. Vom Wasser, Limo und Bier bin ich stets aufs neue begeistert und erstaunt, wie gut diese Sachen sind.
Ob man beliefert werden kann, sollte man am besten übers Internet oder telefonisch abklären, aber wie gesagt, die decken einen ganz schönen grossen Raum von Süddeutschland ab. Ich werde alle 14 Tage beliefert, und das reicht mir allemal aus. Öfters brauche ich den Dienst nicht, also wieder ein Pluspunkt.
Wie soll ich da die Temperatur bewerten??? Also ignorieren.
Am Dienstag kommen sie wieder... *freu* // Zu deinem Bericht: Ich hätte mich gefreut, wenn du noch ein paar Details mehr in deinem Bericht gestopft hättest. Da aber so auch schon die guten Seiten der Firma Rapp rüber kommen, gibt's ein sh. Grüßle
nochmal melde ich mich zu wort. Frage:
21.10.2006 01:16
27.06.2006 15:39
schöner bericht alles drin ein bh.lg nessa
25.06.2006 22:32
nochmal melde ich mich zu wort. Frage: Was hat das mit der "Temperatur der Brauerei" auf sich? XMen93 sprach es an, im Testbericht kam der Begriff auch vor.