Braun 5170 SILK-ÉPIL X'elle SOLO EASY Start

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Braun 5170 SILK-ÉPIL X'elle SOLO EASY Start

Alle Braun 5170 SILK-ÉPIL X'elle SOLO EASY Start Testberichte

Mein Braun Silk-épil

4  18.03.2011

Pro:
Preis, Gründlichkeit

Kontra:
ggf .  Schmerzempfinden, Hautreizungen

Hanni84

Mitglied seit:10.03.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Der Braun Silk-épil erfüllt alle erwartbaren Kriterien eines Epilierers. Er ist handlich und lässt sich gut über die Haut führen. Ich muss allerdings ehrlich sagen, dass das Epilieren schon schmerzt, besonders in der Bikinizone ist es schwer auszuhalten. Unter den Armen waren nur die ersten Male schlimm. Wenn man es danach circa einmal in der Woche macht, tut es kaum weh. Ich denke mal, dass es mit keinem Epilierer wirklich schmerzfreie Enthaarung gibt. Dessen muss man sich wohl bewusst sein und von daher bewerte ich diesen Epilierer auch als gut. An den Beinen merke ich häufiger, dass feine Härchen stehen bleiben, unter den Armen aber, muss ich sagen, bin ich richtig glatt nach der Epilation. Liegt vielleicht an der unterschiedlichen Haarbeschaffenheit. Ich persönlich habe durch das Epilieren Probleme mit Hautreizungen und eingewachsenen Härchen und muss daher die Haut sehr gut pflegen. Das mag aber am Hauttyp liegen, ich weiß es nicht genau. Hauptsächlich habe ich dieses Problem auch nur in der Bikinizone.
Mein Fazit: Wer einen einfachen Epilierer zu einem guten Preis sucht, ist hier auf jeden Fall richtig. Mit Braun kann man in Sachen Epilation wohl ohnehin nie etwas falsch machen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 546 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Flo_Grundmann
  2. ramones1989
  3. RoundaboutFlorence
und einem weiteren Mitglied

Braun 7681 Xpressive EASY Start Body+face Braun 7681 Xpressive EASY Start Body+face
Epiliergerät - abwaschbar - Energieversorgung: Akku
Braun 5280 SILK-ÉPIL X´elle BODY System EASY S Braun 5280 SILK-ÉPIL X´elle BODY System EASY S
Epiliergerät - nicht abwaschbar - Energieversorgung: Netz
Braun LS 5360 Silk+soft Braun LS 5360 Silk+soft
Damenrasierer - Vibrierende Scherfolien - abwaschbar - Energieversorgung: Netz, Akku