Der reißt die die Haare mitsamt der Wurzel raus....
20.05.2011
Pro:
siehe Text
Kontra:
siehe Text
 denisinlove
Mitglied seit:21.05.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Liebe Community, ich möchte Euch heute ein Gerät vorstellen, welches mich von der Wirksamkeit der Epilation überzeugt hat:
*** Braun Silk-épil Xelle Body & Face 5570 ***
*** Hersteller ***
Braun GmbH Frankfurter Straße 145 61476 Kronberg/Taunus Telefon: 06173/30-0 Telefax: 06173/30-2875 E-mail: deconsumers@custhelp.com Website: www.braun.com *** Details in Kürze ****Präzisionsaufsatz für die Epilation empfindlicher Körperzonen (Gesicht),- schmaler Epilieraufsatz zur Epilation der Achselzone,
- Smartlight, das selbst die feinsten Härchen aufdeckt,
- flexibler Effizienzaufsatz für eine optimale Anwendungsposition,
- aktive Massagerollen für eine sanfte Epilation,
- einzigartige und patentierte Xpert-épil Technologie mit 40 optimal positionierten Mikro-Pinzetten und Soft-Lift-System,
- Reinigungsbürste und Aufbewahrungsetui
*** Erfahrungen ***
Ich habe das Gerät schon vor einer Weile geschenkt bekommen und war anfangs recht skeptisch, denn ich habe meine Beine und Achseln zwar immer rasiert, aber nie epiliert. Wenn man an Epilation denkt, dann assoziierte ich vor allem nur eines: SCHMERZEN. Man muss sich vorstellen, dass einem da die Haare samt Wurzel ausgreissen werden und das muss ja weh tun... Nun ja - einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul und wenigstens ausprobieren wollte ich das Gerät. Ich war überrascht, wie einfach es zu bedienen war, denn die Anwendung ist nicht viel anders als bei einem elektrischen Rasierer. Man fährt über die Haut, dabei wird sie mit den kleinen Massagerollen stimuliert und durch leichte Vibrationen die kleinen Haare aufgestellt und mit der Wurzel entfernt.
Zusätzlich benutze ich nach dem Epilieren noch eine hautberuhigende Lotion oder ein Körperöl, denn so sanft das Epilieren mit diesem gerät auch geht - die Haut wird dennoch ziemlich gestresst und neigt nach der Epilation auch zum Austrocknen. Die feinen Körperhaare schützen ja besonders im Sommer auch vor Sonne und Hitze. Auf Dauer verschwinden wirklich immer mehr Haare und mit der Zeit muss man sich immer seltener epilieren. Die Beine bleiben viel länger glatt und sehen gepflegt aus. Ich muss sagen, dass ich es nicht bereut habe, mich doch einmal an das Epilieren zu trauen, denn unterm Strich ist es viel effektiver als die Rasur und schmerzt lange nicht so sehr, wie man es sich vorstellt.
Man kann diesen Epilierer übrigens auch für das Gesicht benutzen, aber ich habe keine Gesichtsbehaarung und konte es daher nicht im gesicht probieren. Auch die Achselhaare rasiere ich mir lieber weiter, denn die Haare unter den Achseln haben ja auch eine natürliche Funktion. Ich könnte mir nicht vorstellen, sie komplett auszureißen. Ich bin mit dem Epilerer insgesamt sehr zufrieden gewesen, denn es tut nicht zu sehr weh und das Ergebnis konnte sich sehen lassen. Meine Beine epiliere ich seitdem ca. alle drei Wochen und ich merke, dass es langsam insgesamt weniger Haare werden. Ich vergebe aufgrund des guten Ergebnisses und des guten Preis - Leistungs - Verhältnis gerne 5 Sterne und eine Kaufempfehlung.
**** Vielen Dank für Eure fleißigen Lesungen und Kommentare! ***