Braun 5280 SILK-ÉPIL X´elle BODY System EASY S

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Braun 5280 SILK-ÉPIL X´elle BODY System EASY S

Alle Braun 5280 SILK-ÉPIL X´elle BODY System EASY S Testberichte

Auch für Anfänger geeignet

4  02.05.2011

Pro:
siehe Bericht

Kontra:
siehe Bericht

9Tanzmaus

Mitglied seit:24.04.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ausstattung:

Nebst dem Epilierer beinhaltet das Paket noch einen Kühlakku inkl. einem dazu passenden Handschuh, ein EffizienzPro-Aufsatz, Rasierausatz und einem Trimmer.
Handhabung:

Der Epilierer liegt optimal in der Hand. Das Smartlight ist ein unverzichtbares Extra. damit werdenn auch die feinsten Häärchen sichtbar und man kann die Haut sicher nach vorhandenen Haaren ableuchten.
Die Bedienung ist simple. Allerdings ist eine Vorlaufzeit von 2 h einzurechnen. So lange braucht der Kühlakku, um richtig kalt zu sein. Dafür hält er leider nicht sehr lange. Auch habe ich einen Akku am Gerät vermisst. So ist man immer auf einen Netzanschluss abgewiesen und manchmal stört das Kabel beim epilieren.

Stärken:

Mir hat das Epilieren an den Beinen kaum weh getan. Ab und an ein leichtes Ziepen.
Aber mit Hilfe des Kühlhandschuhs und des Massageaufsatzes waren die empfindlicheren Bereiche mit wenig Schmerzen zu behandeln.
Beim Drübergehen hat der Epilierer schon einen Großteil der Haare bei mir erwischt und spätestens beim zweiten Drübergehen waren alle sichtbaren Haare verschwunden.
Die Aufsätze sind leicht zu wechseln.
Schwächen:

Wie bereits erwähnt, habe ich einen Akku am Gerät vermisst. Der Kühlakku hält leider nicht sehr lange, so dass man sich beim Epilieren von zwei Beinen doch sehr beeilen muss. Das Gerät selbst kam mir sehr laut vor.
Das Reinigen ist mühsam und umständlich. Mit einem kleinen beiliegenden Bürstchen sollen die Haare rausgekehrt werden. Soweit die Theorie. In der Praxis verhaken sich Haare in den Pinzetten und sind auch mit dem Bürstchen nicht zu entfernen. Ich musste mehrfach mit den Händen nachhelfen und die Haare mit den Fingern rauspulen.
Der Aufsatz "Rasierkopf" erscheint mir nicht passgenau. Im Gegensatz zu dem "Epilierkopf" befindet sich zwischen dem Basisgerät und dem Aufsatz ein größerer Spalt. Ich weiß jetzt nicht, ob das nur bei mir so ist oder ob das allgemein so ist.

FAZIT

Alles im allem war ich sehr zufrieden mit dem Gerät und der Bedienung. Die Haut ist schön glatt, es gab - zumindest bei mir - keine Hautirritationen.
Den Punktabzug gab es wegen oben genannter Schwächen.
Fazit: Empfehlenswert, wenn man mit den Schwächen leben kann.

Informationen zum Produkt

• Effiziente Epilation - seidig glatte Haut für Wochen - plus 3 Aufsätze
• Testsieger Epilierer - Stiftung Warentest GUT (1,8)
• Rasieraufsatz mit Trimmer / mit Kühlhandschuh für eine sanfte Epilation
• 40-Pinzettensystem: für eine schnelle und gründliche Epilation
• SoftLift Tips: Kleine Noppen heben auch flach an der Haut anliegende Haare an und führen sie zu den Pinzetten / Smartlight / Individuelle Wahl der Geschwindigkeit
• Nachfolgemodell von Braun Silk-épil Xelle Body System 5270

Preis: ca. 81,78EUR (Quelle: Amazon, Stand: 02.05.2011)

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Braun Silk-épil 5 Legs & Body 5280 + Herbal Essences Kur 200ml

Braun Silk-épil 5 Legs & Body 5280 + Herbal ...

Silk Epil 5280 + Herbal Essences Haarkur

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,6...

Amazon.de Marketplace Drogerie

Braun Silk-epil 5 5280 Epilierer Neu Epilator Body & Legs Neuware

Braun Silk-epil 5 5280 Epilierer Neu Epilator Body & ...

40-Pinzettensystem SoftLift Tips Aktive Massagerollen Smartlight ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Versandkosten: 0...

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.de

Braun Silk-épil 5 Legs & Body 5280 + Herbal Essences Kur 200ml Braun Silk-epil 5 5280 Epilierer Neu Epilator Body & Legs Neuware
Braun Silk-épil 5 Legs & Body 5280 + Herbal ... Braun Silk-epil 5 5280 Epilierer Neu Epilator Body & ...
Amazon.de Marketplace Drogerie ebay.de

Versandkosten: EUR 4,6.​.​.​...
Versandkosten: 0...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Drogerie ebay.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 364 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DasBercki
  2. otaku