Braun 5285 SILK-EPIL X'elle BODY System EASY S

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Braun 5285 SILK-EPIL X'elle BODY System EASY S

Alle Braun 5285 SILK-EPIL X'elle BODY System EASY S Testberichte

Solides Gerät - abgesehen vom Rupfschmerz

5  18.03.2008

Pro:
Solide, viel Zubehör, leise

Kontra:
kein Patent gegen den Schmerz

wibrau

Mitglied seit:18.03.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hab mich jetzt extra angemeldet, damit ich für dieses Gerät einen Bericht schreiben kann :-) Ja, ich halte es für wichtig, dass ich mich dazu äussere.
Ich habe und benutze das Gerät jetzt seit ca. 2 Monaten. Epilieren tu ich schon seit Jahren, hab also Erfahrung darin (schmerzen tut es immer noch) und will mich hier nur zum Gerät äussern.
Der Epilierer ist gut verarbeitet und liegt gut in der Hand. Man kann die Geschwindigkeit einstellen, verschiedene Aufsätze für Epilieren und Massieren liegen bei.
Ich betone hier: Gegen den Epilierschmerz hilft nichts. Allerdings muss man auch zugeben, dass das Gerät als solches nicht schlechter(besser ist als andere Geräte ;-)
Erwähnenswert ist, dass es recht leise arbeitet und nichts wackelt, also gut verarbeitet ist. Schalter, Regler und Halterungen sind robust ausgelegt, so dass (bisher) nichts wackelt.
Was ich dem Gerät (technische Einzelheiten stehen ja schon in der Beschreibung bzw. in anderen Berichten) trotz allen Schmerzen zu gute halten muss, ist, dass es sehr sauber rupft. Also wenn man weiß, was man tut, dann ist man mit diesem Gerät gut bedient. Ich habe auch den Eindruck, dass das 'Rupfwerkzeug' diesbezüglich recht stabil ist, und deshalb durchaus eine lange Lebensdauer hat.

kittykat1984

kittykat1984

18.05.2008 16:20

Danke für deinen Bericht! Auch wenn er nicht der Ausführlichste ist, hast de den für mich wichtigen Punkt angesprochen : Das Gerät ist leiser als andere Artgenossen! Hoffe das stimmt wirklich, spekuliere daraufhin auf Kauf. Danke dir :-)

Micaela030

Micaela030

20.03.2008 02:39

Hallo hier bei Ciao. Auch wenn zu einem Produkt schon 100 Berichte drinstehen, solltest du ausführlicher schreiben, denn darum geht es hier. Wir schreiben Berichte, für mögliche Käufer, die nach dem Lesen eines Berichtes möglichst gut informiert sein und nicht gezwungen sein sollen, erst noch wo anders weiter zu suchen. MfG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2503 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. laujoerg

1. jockel2001